Orientación geográfica

Es una configuración que le permite elegir las regiones de orientación en las que quiere llegar a sus clientes.

• Para cada campaña publicitaria, puede seleccionar las ubicaciones en las que desea que se muestre su anuncio. Luego, la orientación geográfica permite que sus anuncios se muestren a las personas en esas ubicaciones.
  • Las ubicaciones en las que se muestran sus anuncios pueden ser países enteros, áreas dentro de un país, como ciudades o territorios, y hasta un radio alrededor de una ubicación, o bien sus ubicaciones de Google Mi Negocio. Google Ads también puede sugerir ubicaciones relacionadas a las que puede orientar sus anuncios en función de su configuración actual.
  • La orientación geográfica le permite enfocar su publicidad en las áreas donde encontrará los clientes adecuados y, en consecuencia, puede ayudarlo a aumentar sus ganancias. Le recomendamos que seleccione regiones donde su empresa puede prestar servicios a sus clientes ideales.
  • Recuerde que también puede seleccionar ubicaciones para excluir en sus campañas si no desea que sus anuncios se muestren en regiones específicas.

Más información sobre la orientación geográfica
Ver más artículos