Datos de productos: Definición

Los detalles de los productos que envía a Google Merchant Center. Los datos de productos se usan para mostrar anuncios dinámicos y Anuncios de Shopping cuando publica una campaña de Google Ads.

• Para enviarnos los datos de productos, debe configurar un feed para la información del producto en una cuenta de Google Merchant Center. Luego vincule su cuenta de Merchant Center con Google Ads.
  • Dentro de los datos de productos, establecerá atributos, como “condition [estado]” y “availability [disponibilidad]”, para describir el producto y los detalles de cómo lo vende. Para ayudar a los usuarios a encontrar sus artículos con más facilidad en la Web, es importante describirlos con precisión mediante los atributos disponibles.
  • Además de las políticas estándar para los anuncios, existen varias políticas de Anuncios de Shopping relacionadas con cómo usar cada atributo y con qué frecuencia actualizar los datos de productos. Asegúrese de revisar detenidamente las políticas y comprender los requisitos.

Cómo enviar datos de productos
Cómo configurar una campaña de Shopping