Acción de conversión: definición

Es una acción específica del cliente que usted definió como valiosa para su empresa, como una compra en línea o una llamada telefónica. El seguimiento de las acciones de conversión le permite conocer cómo sus anuncios generan estas acciones valiosas.

• Las acciones de conversión están disponibles para varias fuentes de conversión, incluidas las acciones en sitios web, las llamadas, las descargas de aplicaciones y las acciones desde aplicaciones (como las compras directas desde la aplicación).
  • Si desea realizar un seguimiento de más de una acción de conversión del mismo tipo, como el registro a un boletín informativo y el envío de un formulario de clientes potenciales en su sitio web, puede crear varias acciones de conversión.
  • Las acciones de conversión se registran como conversiones.

Acerca del Seguimiento de conversiones
Cómo configurar el Seguimiento de conversiones