Conversión: Definición

Es una acción que se registra cuando una persona interactúa con su anuncio o ficha de producto gratuita (por ejemplo, hace clic en un anuncio de texto o mira un anuncio de video) y, luego, lleva a cabo una acción que usted considera valiosa para su empresa, como una llamada a la empresa desde un teléfono celular o una compra en línea.

Las conversiones se miden con el seguimiento de conversiones. Puede utilizar diferentes procesos de seguimiento para medir las conversiones según la acción que una persona realiza cuando interactúa con su anuncio o ficha gratuita. Es posible realizar un seguimiento de las conversiones en diferentes dispositivos (p. ej., dispositivos móviles y computadoras) y pueden incluir conversiones modeladas. Estas utilizan datos agregados y anónimos para calcular las conversiones que Google no puede observar directamente, Esto permite ofrecer un informe más completo de sus conversiones.

Vínculos relacionados