Oferta de CPA objetivo: Definición

Es una estrategia de oferta automática que establece ofertas para obtener la mayor cantidad posible de conversiones con el costo por adquisición (CPA) objetivo determinado.

Nota: El Optimizador de conversiones ahora se denomina “ofertas de CPA objetivo”

Como el Optimizador de conversiones ya no es la única forma de realizar ofertas automáticas para obtener conversiones, cambiamos el nombre de esta estrategia de oferta para que refleje lo que es: “ofertas de CPA objetivo”. Se trata solo de un cambio de nombre, puesto que las campañas que utilizan las ofertas de CPA objetivo funcionarán de la misma manera que las que utilizaban el Optimizador de conversiones. Obtener más información sobre todas las estrategias de ofertas automáticas

• Si su objetivo publicitario principal es obtener conversiones (como ventas, suscripciones o descargas de apps para dispositivos móviles), entonces las ofertas de CPA objetivo pueden ayudarlo a obtener automáticamente más conversiones con su presupuesto. Además, pueden ayudarlo a obtener más ventas y a pagar menos por los clics que generaron esas compras.
  • Las ofertas de CPA objetivo utilizan los datos de seguimiento de conversiones para evitar los clics que no son rentables y obtener más conversiones a un costo más bajo. Según el historial de conversiones de la campaña, las ofertas de CPA objetivo buscan automáticamente la oferta de costo por clic (CPC) óptima para el anuncio cada vez que sea apto para publicarse. Establecen ofertas de CPC más altas para los clics más valiosos y ofertas de CPC más bajas para los clics menos valiosos.
  • Las ofertas de CPA objetivo requieren que establezca un CPA objetivo (el importe promedio que desea pagar por una conversión). El simulador de CPA objetivo puede ayudarlo a ver de qué manera cambiar el CPA objetivo podría afectar el volumen de las conversiones.
  • Una función similar es el CPC avanzado (ECPC), que también puede ayudarlo a generar más ventas y conversiones. La diferencia principal es que el ECPC realiza ajustes a las ofertas de CPC máx. que usted establece de forma manual, mientras que el CPA objetivo genera ofertas automáticamente para tratar de cumplir con su CPA objetivo.
  • Las participaciones de los anuncios TrueView for Action se definen como clics en el anuncio o un tiempo de reproducción de 10 segundos. Si ocurren ambas acciones, solo se registra el clic. Se considera que mirar, al menos, 10 segundos de un anuncio de video genera una conversión en el sitio web si la conversión ocurre en un plazo de 3 días desde la participación. En cuanto a los usuarios que hacen clic en su anuncio, las conversiones se seguirán atribuyendo según su ventana de conversión actual.