Costo por cada mil impresiones (CPM): definición

Es una forma de realizar ofertas en la cual paga por cada mil vistas (impresiones) en la Red de Display de Google.

Las ofertas de CPM visibles (vCPM) garantizan que pagará solo cuando se puedan ver sus anuncios. Las ofertas de CPM existentes se convertirán automáticamente en vCPM, pero es mejor actualizar sus ofertas debido a que las impresiones visibles pueden ser más valiosas. Obtenga más información sobre cómo usar las ofertas de CPM visibles.