Estrategia de ofertas automáticas: Definición

Es una estrategia de ofertas que utiliza la IA de Google para establecer ofertas para tus anuncios en función de la probabilidad de que generen un clic o una conversión. Cada tipo de estrategia de ofertas automáticas está diseñado para ayudarte a alcanzar un objetivo específico para tu empresa.

• Las ofertas automáticas eliminan el trabajo pesado y las conjeturas de la configuración de las ofertas para satisfacer sus objetivos de rendimiento. A diferencia de las ofertas de CPC manuales, no hay necesidad de actualizar manualmente las ofertas para las palabras clave o los grupos de anuncios específicos.
  • Los diferentes tipos de estrategias de ofertas automáticas pueden ayudarlo a aumentar los clics, la visibilidad de los resultados de la búsqueda, las conversiones o el valor de conversión.
  • Las estrategias de Ofertas inteligentes son estrategias de ofertas automáticas basadas en conversiones o en valor que establecen ofertas únicas para cada subasta según la información disponible en el momento de la subasta. Esta información incluye la hora del día, el anuncio específico que se muestra o el dispositivo, el lugar, el navegador y el sistema operativo del usuario.
  • Las estrategias de ofertas automáticas obtienen información a medida que se implementan y utilizan la información acerca del rendimiento de una oferta para tomar decisiones fundamentadas respecto de ofertas futuras.
  • Puede establecer una estrategia de ofertas automáticas a nivel de la cartera para varias campañas o una estrategia de oferta estándar a nivel de la campaña.