Estrategia de ofertas automáticas: Definición

Una estrategia de oferta que establece de forma automática las ofertas para los anuncios según la probabilidad que tiene ese anuncio de generar un clic o una conversión. Cada tipo de estrategia de oferta automática está diseñado para ayudarlo a alcanzar un objetivo específico para su empresa.

• Las ofertas automáticas eliminan el trabajo pesado y las conjeturas de la configuración de las ofertas para satisfacer los objetivos de rendimiento. A diferencia de la oferta de CPC manual, no hay necesidad de actualizar manualmente las ofertas para los grupos de anuncios o las palabras clave específicos.
  • Los diferentes tipos de estrategias de ofertas automáticas pueden ayudarlo a aumentar los clics, la visibilidad de los resultados de la búsqueda, las conversiones o el valor de conversión.
  • Las estrategias de ofertas automáticas basadas en conversiones establecen ofertas únicas para cada subasta según la información disponible en el momento de la subasta. Esta información incluye la hora del día, el anuncio específico que se muestra o el dispositivo, el lugar, el navegador y el sistema operativo del usuario.
  • Las estrategias de ofertas automáticas obtienen información a medida que se implementan y utilizan la información acerca del rendimiento de una oferta para tomar decisiones fundamentadas respecto de ofertas futuras.
  • Todas las estrategias de ofertas automáticas están disponibles como estrategias de cartera. Algunas también están disponibles como estrategias estándar.