Anuncio móvil

Es un tipo de anuncio de Google Ads que puede aparecer en páginas web y aplicaciones que pueden verse en un dispositivo móvil, como un teléfono celular o una tablet.

Para Google Ads, "móvil" significa el lugar donde el anuncio puede aparecer: en "dispositivos móviles". Estos incluyen dispositivos móviles de alta gama con pantallas más pequeñas, como los smartphones.

• Existen varios tipos de anuncios móviles, como los anuncios solo de llamada, los anuncios para promocionar una aplicación y otros anuncios.
  • Estos anuncios solo se muestran en dispositivos móviles y debe crearlos específicamente para tablets o celulares.
  • Los anuncios pueden aparecer en los resultados de la búsqueda móvil, en sitios web optimizados para dispositivos móviles, en YouTube o incluso en otras aplicaciones para dispositivos móviles.
  • En función de su tipo de campaña, estos anuncios pueden incluir los siguientes formatos: anuncios de texto, anuncios con imágenes, anuncios de video, anuncios solo de llamada o anuncios de contenido digital o aplicación.

Ver todos los tipos de anuncios móviles
Cómo crear un anuncio para dispositivos móviles de alta gama
Ver más artículos