Concordancia de frase negativa: Definición

Una configuración de palabras clave que le permite excluir su anuncio de las búsquedas que incluyen la frase exacta de palabras clave. Las búsquedas pueden incluir otras palabras, y el anuncio no se mostrará siempre que las palabras clave se incluyan en la búsqueda en el mismo orden.

Ejemplo

Palabra clave negativa de concordancia de frase: calzado para correr

Búsqueda ¿Podría mostrarse un anuncio?
calzado para jugar al tenis azul Yes
calzados para correr Yes
calzado para correr azul No
para correr calzado Yes
calzado para correr No

Más información