Formatos del anuncio

Son mejoras visuales para los anuncios de búsqueda que publican, de forma más destacada, información sobre tu empresa, como el número telefónico o el dominio de tu sitio web en el título. Estas mejoras, que suelen aparecer en los anuncios sobre los resultados de la búsqueda, pueden incluir contenido adicional de su sitio web o contenido relevante de terceros. Puedes agregar estas mejoras manualmente o mediante nuestros sistemas automatizados de formato.

• Los formatos de anuncios más comunes son los recursos del anuncio. Algunos ejemplos de los recursos del anuncio son los recursos de ubicación (que adjuntan la dirección de tu empresa en tus anuncios) y los vínculos a sitios (que incluyen vínculos adicionales a otros contenidos relevantes de las páginas adicionales dentro de tu sitio).
  • Los sistemas automatizados de formato de Google pueden mostrar información adicional de tu sitio web o contenido relevante de terceros junto con tus anuncios.
  • Los sistemas automáticos de Google también destacan información relevante en sus anuncios para ayudar a las personas a encontrar su empresa más fácilmente. Por ejemplo, en algunos anuncios sobre los resultados de la búsqueda, si la primera línea descriptiva es una oración o frase completa, es posible que mostremos parte de la descripción en el título. Esto tiene como resultado un título más largo y destacado que seguirá utilizando las palabras que elegiste para el anuncio.
  • Los anuncios de Google Shopping no se consideran formatos de anuncios.
  • Obtén más información para publicar los anuncios por encima de los resultados de la búsqueda de Google.