Modificaciones masivas: definición

Es una manera de editar más de un elemento a la vez en su cuenta. El uso de la modificación masiva lo ayuda a ahorrar tiempo al actualizar simultáneamente varios elementos en una campaña o en varias campañas.

Google Ads ofrece varias herramientas y funciones que lo ayudarán a realizar modificaciones masivas en su cuenta. Las opciones de edición disponibles varían según la herramienta o la función que utilice.

Puede realizar modificaciones masivas con los siguientes métodos:

• Google Ads: Seleccione varios elementos en Google Ads y edítelos todos a la vez. Obtenga información sobre Cómo hacer cambios mediante las modificaciones masivas.
  • Cargas masivas: Descargue una hoja de cálculo con detalles sobre sus palabras clave, anuncios, grupos de anuncios, campañas, grupos de productos o datos de facturación. Puede realizar modificaciones sin conexión y subir la hoja de cálculo para que los cambios se implementen en su cuenta de Google Ads. Obtenga información sobre Cómo hacer cambios mediante las cargas masivas.
  • Google Ads Editor: Esta aplicación descargable gratuita le permite administrar su cuenta de Google Ads sin conexión, de manera que pueda hacer modificaciones masivas a sus campañas, grupos de anuncios, palabras clave y otros elementos de su cuenta de forma fácil y, luego, subir sus cambios en Google Ads cuando esté listo. Obtenga más información Acerca de Google Ads Editor.
  • API de Google Ads (API de AdWords): La API de Google Ads (interfaz de programación de aplicaciones) permite a los programadores crear aplicaciones que interactúen directamente con el servidor de Google Ads. Mediante estas aplicaciones, los anunciantes y terceros pueden administrar cuentas de Google Ads complejas o de gran tamaño de manera más eficaz y creativa y, además, interactuar con datos externos.
  • Secuencias de comandos de Google Ads: Las secuencias de comandos le permiten hacer cambios automáticos en su cuenta de Google Ads. El código JavaScript le permite cambiar ofertas, detener grupos de anuncios y agregar palabras clave con secuencias de comandos escritas directamente, en lugar de ingresarlas de forma manual en su cuenta de Google Ads. Obtenga más información sobre las secuencias de comandos en Simplificamos la automatización de Google Ads.