Ediciones masivas: Definición

Es una manera de editar más de un elemento a la vez en su cuenta. El uso de la edición masiva le permite ahorrar tiempo, dado que actualiza simultáneamente varios elementos en una campaña o en varias campañas.

Google Ads ofrece varias herramientas y funciones que lo ayudarán a realizar modificaciones masivas en su cuenta. Las opciones de edición disponibles varían según la herramienta o la función que utilice.

En general, puede realizar ediciones masivas en su cuenta de las siguientes maneras:

• Google Ads: Seleccione varios elementos en Google Ads y edítelos todos a la vez. Obtenga información acerca de cómo aplicar cambios mediante las ediciones masivasNota: Si utiliza una cuenta de administrador, puede realizar ediciones masivas de todas las cuentas que estén debajo de su cuenta de administrador en la jerarquía.
  • Cargas masivas: Descargue una hoja de cálculo con detalles sobre sus palabras clave, anuncios, grupos de anuncios, campañas, grupos de productos o datos de facturación. Puede realizar modificaciones sin conexión y subir la hoja de cálculo para que los cambios se implementen en su cuenta de Google Ads. Obtenga información acerca de cómo aplicar cambios mediante las cargas masivas.
  • Google Ads Editor: Esta aplicación descargable gratuita le permite administrar su cuenta de Google Ads sin conexión, para hacer ediciones masivas a sus campañas, grupos de anuncios, palabras clave y otros elementos de su cuenta de forma fácil y, luego, subir sus cambios en Google Ads cuando esté listo. Obtenga más información acerca de Google Ads Editor
  • API de Google Ads (API de Google Ads [API de AdWords]): La API de Google Ads (API de Google Ads [API de AdWords]) (interfaz de programación de aplicaciones) permite a los desarrolladores construir aplicaciones que interactúen directamente con el servidor de Google Ads. Mediante estas aplicaciones, los anunciantes y terceros pueden administrar cuentas de Google Ads complejas o de gran tamaño de manera más eficaz y creativa y, además, interactuar con datos externos.
  • Secuencias de comandos de Google Ads: Las secuencias de comandos le permiten hacer cambios automáticos en su cuenta de Google Ads. Con el código JavaScript, puede cambiar ofertas, detener grupos de anuncios y agregar palabras clave con secuencias de comandos escritas directamente, en lugar de ingresarlas de forma manual, en su cuenta de Google Ads. Obtenga más información sobre las secuencias de comandos en el artículo Simplificación de la automatización de Google Ads.