Serviços adicionais do Google

Quando você se inscreve no G Suite, sua equipe tem acesso a vários serviços gratuitos adicionais, incluindo o YouTube, o Blogger e o Google Analytics (veja abaixo). Você pode ativar ou desativar esses serviços na seção Serviços adicionais do Google do Admin Console. Veja os detalhes abaixo.

Usar serviços do Google gratuitos

Ver os serviços gratuitos disponíveis
Serviço Descrição
Blogger Compartilhe sua vida on-line com um blog. É rápido, fácil e gratuito. Termos Ajuda
Gerenciamento do Google Chrome Defina e gerencie as configurações de usuário do navegador Chrome e dos dispositivos Chrome. Termos Ajuda
Chrome Web Store Procure, compre e implante aplicativos na nuvem. Termos Ajuda
DART for Publishers Simplifique suas funções de gerenciamento de anúncios com segmentação avançada e outros recursos. É necessário contrato por escrito Ajuda
DoubleClick Campaign Manager Simplifique a condução de campanhas, do planejamento de mídia à geração de relatórios. É necessário contrato por escrito Ajuda
DoubleClick Creative Solutions Gerencie a produção de rich media e o fluxo de trabalho com essa ferramenta desenvolvida para agências de criação. É necessário contrato por escrito Ajuda
DoubleClick DART Enterprise Faça vendas, entregas, relatórios e cobranças do inventário de publicidade. É necessário contrato por escrito Ajuda
DoubleClick for Publishers Simplifique suas funções de gerenciamento de anúncios com segmentação avançada e outros recursos. É necessário contrato por escrito Ajuda
DoubleClick Search Gerencie e otimize anúncios com pagamento por clique e palavras-chave nos principais mecanismos de pesquisa. É necessário contrato por escrito Ajuda
FeedBurner Crie e gerencie feeds RSS personalizados. Termos Ajuda
Fusion Tables Reúna, veja e compartilhe tabelas de dados. Termos Ajuda
Google AdSense Coloque anúncios do Google no seu website e tenha uma receita. Termos Ajuda
Parceiros do Google Demonstre seu conhecimento no Google AdWords com um programa reconhecido globalmente. Termos Ajuda
Google AdWords Exiba seus anúncios na rede de publicidade do Google. Termos Ajuda
Google Analytics Acesse informações valiosas sobre o tráfego e a eficiência do marketing no seu website. Termos Ajuda
Favoritos do Google Acesse seus favoritos em qualquer computador e use listas para compartilhá-los com amigos. Termos Ajuda
Google Livros Pesquise o texto completo de livros. Termos Ajuda
Sincronização do Chrome Sincronize favoritos, preferências do navegador e o tema do navegador em vários computadores. Termos Ajuda
Pesquisa personalizada do Google Crie uma experiência de pesquisa personalizada para sua comunidade. Termos Ajuda
Google Developers Console Desenvolva aplicativos com as APIs do Google e o Google Cloud Platform. Termos Ajuda
Google Finance Informações de negócios, notícias e gráficos interativos. Termos Ajuda
Grupos do Google Crie grupos públicos de discussão e participe deles. Termos Ajuda
Google no seu idioma Traduza informações de ajuda e a interface de pesquisa do Google para seu idioma favorito. Termos Ajuda
Google Map Maker Torne-se um cartógrafo e ajude a mapear seu mundo. Termos Ajuda
Google Maps Veja mapas e rotas. Termos Ajuda
Google Meu Negócio Ajude o cliente a encontrar sua empresa no Google. Termos Ajuda
Google My Maps Crie, compartilhe e publique mapas personalizados. Termos Ajuda
Google Notícias Pesquise milhares de matérias. Termos Ajuda
Google Payments Uma forma mais rápida, segura e conveniente de fazer compras on-line. Termos Ajuda
Google Fotos Armazene e compartilhe fotos com o Google Fotos. Termos Ajuda
Google Play Acesse os mais recentes aplicativos, jogos, músicas, filmes, programas de TV e notícias em todos os seus dispositivos. Termos Ajuda
Google Play Console Ofereça aplicativos Android desenvolvidos por você para a crescente base de usuários do Android. Termos Ajuda
Google Public Data Explore com o Google Public Data Explorer para criar visualizações de dados públicos, criar links para esses dados ou incorporá-los a páginas da Web. Termos Ajuda
Google Search Console Saiba a opinião do Google sobre seu site. Termos Ajuda
Google Shopping Encontre produtos em lojas on-line de toda a Web. Termos Ajuda
Google Takeout Faça o backup e o download dos dados na sua Conta do Google. Termos Ajuda
Google Translator Toolkit Acesse ferramentas para tradutores para traduzir suas páginas e documentos com mais rapidez. Termos Ajuda
Google Trips Inclui todos os detalhes da viagem no seu e-mail, além de um guia do destino e um planejador diário. Fornecidos no seu smartphone, independentemente da conectividade. Termos Ajuda
Google Voice Um número para vários telefones, correio de voz on-line e ligações baratas. Termos Ajuda
Armazenamento individual Permita que usuários finais comprem armazenamento adicional para o Google Drive. Termos Ajuda
Histórico de Localização Controle o histórico de localização e a geração de relatórios. Termos Ajuda
Merchant Center Faça o upload de dados de produtos para o Google e disponibilize-os no Google Shopping. Termos Ajuda
Mobile Test Tools Teste a compatibilidade do seu URL com telas de dispositivos móveis. Termos Ajuda
Panoramio Geolocalize, armazene e organize suas fotos. Termos Ajuda
Painel do parceiro Acesse rapidamente aplicativos hospedados por parceiros do Google. Termos Ajuda
Central de parceiros do Google Play Livros Promova seus livros on-line no Google Livros. Exige inscrição Ajuda
Spaces Crie instantaneamente um espaço para qualquer tópico ou grupo de pessoas. Termos Ajuda
Atividade na Web e em aplicativos Salve e gerencie sua atividade de pesquisa e ative experiências personalizadas na Pesquisa Google, no Google Maps e no Google Assistente. Termos Ajuda
YouTube Assista, envie e compartilhe vídeos.

Não está disponível em todas as regiões. Saiba mais

Termos Ajuda
CMS do YouTube Identifique e gerencie seu conteúdo com o Content ID. Termos Ajuda
Vídeos promovidos do YouTube Promova seus vídeos em páginas de resultados de pesquisa do YouTube. Termos Ajuda
Exoneração de responsabilidade importante

Os serviços listados acima:

• estão sujeitos a alterações sem aviso;
  • talvez não estejam disponíveis em todas as áreas;
  • não são cobertos por suporte nem contrato de nível de serviço atualmente. Para ajuda com esses serviços, acesse as Centrais de Ajuda do Google e os Fóruns de Ajuda. É possível que haja suporte para esses serviços futuramente.
Encontrar serviços gratuitos no Admin Console

Para encontrar um serviço (listado acima) e gerenciá-lo para seus usuários:

1. Faça login no seu Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina com @gmail.com).

2. No painel do Admin Console, acesse AplicativosdepoisServiços adicionais do Google.

Serviços adicionais do Google

Inicialmente, os serviços ativados são listados primeiro. Em Filtros, você pode listar serviços usando as opções Serviços em destaque ou Organização.

3. Clique no nome do serviço para gerenciar as configurações. Siga estas etapas para ativar ou desativar o serviço.

Está com dificuldade para ativar o YouTube ou o Google Voice? Se não for possível ativar um determinado serviço, talvez haja restrições ao uso desse serviço na sua área. Saiba mais