Serviços adicionais do Google

Quando você se inscreve no G Suite, sua equipe tem acesso a vários serviços adicionais, como YouTube, Blogger e Google Analytics (veja abaixo). Você pode ativar ou desativar esses serviços para os usuários na seção Serviços adicionais do Google do Admin console.

Observação: alguns serviços têm um controle de ativação ou desativação individual no Admin console. Os serviços que não têm esse controle podem ser ativados ou desativados de uma só vez.

Usar os serviços adicionais do Google

Serviços com controle de ativação ou desativação individual

Você pode ativar ou desativar esses serviços individualmente no Admin console.

Serviço Descrição
App Maker

O App Maker é um serviço baseado na Web que oferece um ambiente de desenvolvimento de aplicativos para os usuários finais desenvolverem e implantarem aplicativos da Web personalizados.

O App Maker usa um banco de dados (como o Google Cloud SQL), sujeito a Termos e Condições separados, para armazenar os dados utilizados pelos aplicativos. Ele está disponível como um serviço adicional no G Suite Business, no G Suite Enterprise e no G Suite for Education​.

Termos Ajuda
Blogger Compartilhe sua vida on-line com um blog. É rápido, fácil e gratuito. Termos Ajuda
Campaign Manager Simplifique a veiculação de campanhas, desde o planejamento de mídia até a geração de relatórios. É necessário contrato por escrito Ajuda
Chrome Web Store Procure, compre e implante aplicativos na nuvem. Termos Ajuda
FeedBurner Crie e gerencie feeds RSS personalizados. Termos Ajuda
Fusion Tables Reúna, veja e compartilhe tabelas de dados. Termos Ajuda
Google Ad Manager Simplifique suas tarefas de gerenciamento de anúncios com segmentação avançada e outros recursos. É necessário contrato por escrito Ajuda
Google Ads Exiba seus anúncios no Google e na nossa rede de publicidade. Termos Ajuda

Google AdSense

Coloque anúncios do Google no seu site e gere receita. Termos Ajuda
Alertas do Google Monitore a Web para identificar novos conteúdos interessantes. Termos Ajuda
Google Analytics Acesse informações valiosas sobre o tráfego e a eficiência do marketing no seu site. Termos Ajuda
Favoritos do Google Acesse seus favoritos em qualquer computador e use listas para compartilhá-los com amigos. Termos Ajuda
Google Livros Pesquise o texto completo de livros. Termos Ajuda
Sincronização do Chrome Sincronize favoritos, preferências do navegador e o tema do navegador em vários computadores. Termos Ajuda
Google Sala de aula Simplifique as tarefas, aumente a colaboração e promova a comunicação contínua para tornar o ensino mais produtivo e relevante. Termos Ajuda
Pesquisa personalizada do Google Crie uma experiência de pesquisa personalizada para sua comunidade. Termos Ajuda
Google Developers Console Desenvolva aplicativos com as APIs do Google e o Google Cloud Platform. Termos Ajuda
Google Domains Encontre, compre, transfira e gerencie seus domínios. Termos Ajuda
Google Earth Explore o mundo no seu navegador. Termos Ajuda
Google Finance Informações de negócios, notícias e gráficos interativos. Termos Ajuda
Grupos do Google Crie grupos públicos de discussão e participe deles. Termos Ajuda
Google no seu idioma Traduza informações de ajuda e a interface de pesquisa do Google para seu idioma favorito. Termos Ajuda
Google Maps Veja mapas e rotas. Termos Ajuda
Google Meu Negócio Ajude os clientes a encontrar sua empresa no Google. Termos Ajuda
Google My Maps Crie, compartilhe e publique mapas personalizados. Termos Ajuda
Google Notícias Pesquise milhares de matérias. Termos Ajuda
Google Partners Demonstre seu conhecimento no Google AdWords com um programa reconhecido globalmente. Termos Ajuda
Google Payments Uma forma mais rápida, segura e conveniente de fazer compras on-line. Termos Ajuda
Google Fotos Armazene e compartilhe fotos com o Google Fotos. Termos Ajuda
Google Play Acesse os mais novos apps, jogos, músicas, filmes, TV e notícias em todos os seus dispositivos. Termos Ajuda
Google Play Console Ofereça apps Android desenvolvidos por você à sua crescente base de usuários do Android. Termos Ajuda
Google Public Data Use o Explorador de Dados Públicos do Google para criar visualizações com dados públicos e vinculá-los ou incorporá-los às suas páginas da Web. Termos Ajuda
Google Acadêmico Uma maneira simples de fazer uma pesquisa abrangente de literatura acadêmica. Termos Ajuda
Google Search Console Saiba a opinião do Google sobre seu site. Termos Ajuda
Google Shopping Encontre produtos em lojas on-line de toda a Web. Termos Ajuda
Google Takeout Faça o backup e o download dos dados na sua Conta do Google. Termos Ajuda
Google Translator Toolkit Acesse ferramentas para tradutores para traduzir suas páginas e documentos com mais rapidez. Termos Ajuda
Google Trips Inclui todos os detalhes da viagem no seu e-mail, além de um guia do destino e um planejador diário. Fornecidos no seu smartphone, independentemente da conectividade. Termos Ajuda
Google Voice Um número para vários telefones, correio de voz on-line e ligações baratas. Termos Ajuda
Armazenamento individual Permita que usuários finais comprem armazenamento adicional para o Google Drive. Termos Ajuda
Histórico de localização Controle o histórico de localização e a geração de relatórios. Termos Ajuda
Merchant Center Faça o upload de dados de produtos para o Google e disponibilize-os no Google Shopping. Termos Ajuda
Ferramentas de teste para celular Teste a compatibilidade do seu URL com telas de dispositivos móveis. Termos Ajuda
Panoramio Geolocalize, armazene e organize suas fotografias. Termos Ajuda
Partner Dash Acesse rapidamente os aplicativos hospedados pelos parceiros do Google. Termos Ajuda
Central de parceiros do Play Livros Promova seus livros on-line no Google Livros. Exige inscrição Ajuda
Project Fi

Um serviço sem fio que ajuda você a ter uma conexão de alta qualidade em qualquer lugar: em casa, durante deslocamentos e até em outro país.

Disponível apenas para pessoas que vivem nos EUA em locais qualificados.

Não disponível para perfis de trabalho. Saiba mais sobre perfis de trabalho

Termos Ajuda
Search Ads 360 Gerencie e otimize anúncios com pagamento por clique e palavras-chave nos principais mecanismos de pesquisa. É necessário contrato por escrito Ajuda
Studio Gerencie a produção de rich media e o fluxo de trabalho com esta ferramenta desenvolvida para agências de criação. É necessário contrato por escrito Ajuda
Criador de Tours Virtuais Crie e publique tours em realidade virtual. Termos Ajuda
Atividade na Web e em aplicativos Salve e gerencie sua atividade de pesquisa e ative experiências personalizadas na Pesquisa Google, no Google Maps e no Google Assistente. Termos Ajuda
YouTube Assista, faça o upload e compartilhe vídeos.

Não disponível em todas as regiões. Saiba mais

Termos Ajuda
CMS do YouTube Identifique e gerencie seu conteúdo com o Content ID. Termos Ajuda
Vídeos promovidos do YouTube Promova seus vídeos nas páginas de resultados de pesquisa do YouTube. Termos Ajuda
Exoneração de responsabilidade importante

Os serviços adicionais com ou sem controle de ativação ou desativação individual:

• estão sujeitos a alterações sem aviso prévio;
  • podem não estar disponíveis em todas as áreas;
  • não são cobertos por um contrato de suporte ou de nível de serviço atualmente. Para receber ajuda com esses serviços, acesse as Centrais de Ajuda e os Fóruns de Ajuda do Google. Isso não se aplica ao App Maker, que tem um modelo de suporte e um contrato de nível de serviço semelhantes aos dos outros serviços do G Suite. É possível que o Google disponibilize suporte para esses serviços no futuro.
Gerenciar serviços adicionais para usuários
  1. Faça login no seu Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina com @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Apps depois Serviços adicionais do Google.

Serviços adicionais do Google

3. (Opcional) Para gerenciar o acesso a um serviço listado nesta página, clique no nome do serviço. Em seguida, siga as etapas em Ativar ou desativar serviços adicionais do Google.

4. (Opcional) Para gerenciar o acesso a um serviço sem um controle de ativação ou desativação nesta página, clique em Alterar no canto superior direito. Em seguida, siga as etapas em Gerenciar o acesso a serviços que não são controlados individualmente.

Está com dificuldade para ativar o YouTube ou o Google Voice? Se não for possível ativar um determinado serviço, talvez haja restrições ao uso desse serviço na sua área. Saiba mais