Servizi Google aggiuntivi

Quando ti registri a G Suite, il tuo team ha accesso a diversi servizi gratuiti aggiuntivi, inclusi YouTube, Blogger, Google Analytics e altri ancora (vedi di seguito). Puoi attivare o disattivare questi servizi per gli utenti in Servizi Google aggiuntivi nella Console di amministrazione. Per maggiori dettagli, leggi di seguito.

Utilizzare i servizi Google gratuiti

Servizi gratuiti disponibili
    Servizio Descrizione
    Blogger Condividi la tua vita online con un blog: è rapido, semplice e gratuito. Termini Guida
    Gestione di Chrome Configura e gestisci le impostazioni utente per il browser e i dispositivi Chrome. Termini Guida
    Chrome Web Store Sfoglia, acquista e implementa applicazioni cloud. Termini Guida
    DART for Publishers Semplifica le funzioni di gestione dei tuoi annunci con il targeting avanzato e altri strumenti. È richiesto un contratto scritto Guida
    DoubleClick Campaign Manager Semplifica il modo in cui le campagne vengono pubblicate, dalla progettazione del piano media ai rapporti. È richiesto un contratto scritto Guida
    DoubleClick Creative Solutions Gestisci la produzione e il flusso di lavoro di contenuti rich media con questo strumento studiato per le agenzie creative. È richiesto un contratto scritto Guida
    DoubleClick DART Enterprise Vendi e distribuisci spazi pubblicitari ed esegui rapporti e fatture. È richiesto un contratto scritto Guida
    Doubleclick for Publishers Semplifica le funzioni di gestione dei tuoi annunci con targeting avanzato e altri strumenti. È richiesto un contratto scritto Guida
    DoubleClick Search Gestisci e ottimizza gli annunci pay-per-click e le parole chiave in tutti i principali motori di ricerca. È richiesto un contratto scritto Guida
    FeedBurner Crea e gestisci feed RSS personalizzati. Termini Guida
    Fusion Tables Raggruppa, visualizza e condividi tabelle di dati. Termini Guida
    Google AdSense Posiziona gli annunci Google sul tuo sito web e inizia a guadagnare. Termini Guida
    Partner Google Dimostra conoscenze e competenze su Google AdWords con un programma riconosciuto in tutto il mondo. Termini Guida
    Google AdWords Visualizza i tuoi annunci su Google e sulla nostra rete pubblicitaria. Termini Guida
    Google Analytics Visualizza statistiche dettagliate sul traffico del tuo sito web e sull'efficacia delle campagne di marketing. Termini Guida
    Google Segnalibri Accedi ai tuoi segnalibri su qualsiasi computer e utilizza gli elenchi per condividerli con gli amici. Termini Guida
    Google Libri Esegui ricerche sul testo completo dei libri. Termini Guida
    Sincronizzazione Google Chrome Sincronizza i segnalibri, le preferenze e il tema del browser su più computer. Termini Guida
    Google Ricerca Personalizzata Crea un'esperienza di ricerca personalizzata per la tua community. Termini Guida
    Google Developers Console Sviluppa applicazioni utilizzando le API di Google e la piattaforma Google Cloud. Termini Guida
    Google Finanza Informazioni finanziarie, notizie e grafici interattivi. Termini Guida
    Google Gruppi Crea e partecipa a gruppi pubblici di discussione. Termini Guida
    Google nella tua lingua Traduci le informazioni della guida e l'interfaccia di ricerca di Google nella tua lingua preferita. Termini Guida
    Google Map Maker Diventa un cartografo e crea una mappa del mondo che ti circonda. Termini Guida
    Google Maps Visualizza mappe e indicazioni stradali. Termini Guida
    Google My Business Aiuta le persone a trovare la tua attività su Google. Termini Guida
    Google My Maps Crea, condividi e pubblica mappe personalizzate. Termini Guida
    Google News Cerca tra migliaia di notizie. Termini Guida
    Google Payments Un modo più rapido, sicuro e pratico per effettuare acquisti online. Termini Guida
    Google Foto Archivia e condividi foto con Google Foto. Termini Guida
    Google Play Scarica app, giochi, musica, film, programmi televisivi e le ultime notizie su tutti i tuoi dispositivi. Termini Guida
    Google Play Console Offri le applicazioni che hai sviluppato alla base utenti in rapida crescita di Android. Termini Guida
    Google Public Data Esplora con Google Public Data Explorer per creare visualizzazioni di dati pubblici, collegarli tramite link o incorporarli nelle pagine web. Termini Guida
    Google Search Console Scopri come Google vede il tuo sito web. Termini Guida
    Google Shopping Trova prodotti nei negozi online in tutto il Web. Termini Guida
    Google Takeout Esegui il backup e scarica i dati del tuo account Google. Termini Guida
    Google Translator Toolkit Accedi a strumenti per tradurre velocemente le tue pagine e i tuoi documenti. Termini Guida
    Google Trips Include tutti i dettagli del viaggio estrapolati dalla tua email, insieme a una guida alla destinazione e un pianificatore giornaliero (offerto sul tuo telefono, indipendentemente dalla connettività). Termini Guida
    Google Voice Utilizza un unico numero per più telefoni, segreteria online e chiamate a costo ridotto. Termini Guida
    Spazio di archiviazione per singoli account Consenti agli utenti finali di acquistare spazio di archiviazione aggiuntivo per Google Drive. Termini Guida
    Cronologia delle posizioni Controlla la cronologia e il reporting delle posizioni. Termini Guida
    Merchant Center Carica i dati dei tuoi prodotti su Google e rendili disponibili su Google Shopping. Termini Guida
    Mobile Test Tools Testa la compatibilità del tuo URL con i dispositivi mobili. Termini Guida
    Panoramio Geolocalizza, archivia e organizza le tue fotografie. Termini Guida
    Partner Dash Accedi rapidamente alle applicazioni ospitate dai partner Google. Termini Guida
    Centro partner di Google Play Libri Promuovi i tuoi libri online con Google Libri. È richiesta la registrazione Guida
    Spaces Crea istantaneamente uno spazio per qualsiasi argomento o gruppo di persone. Termini Guida
    Attività web e app Salva e gestisci le tue attività di ricerca e abilita esperienze personalizzate nella Ricerca Google, su Maps e in Assistente Google. Termini Guida
    YouTube Guarda, carica e condividi video.

Non disponibile in tutte le aree geografiche. Ulteriori informazioni

Termini Guida
    YouTube CMS Identifica e gestisci i tuoi contenuti con Content ID. Termini Guida
    Video sponsorizzati di YouTube Promuovi i tuoi video nelle pagine dei risultati di ricerca di YouTube. Termini Guida
    Disclaimer importante

I servizi sopra elencati:

• Sono soggetti a modifiche senza preavviso.
    • Possono non essere disponibili in tutte le aree geografiche.
    • Al momento non sono coperti da alcun contratto di assistenza o accordo sul livello del servizio. Per questi servizi, è possibile ottenere assistenza nei Centri assistenza di Google e nei forum di assistenza. In futuro è possibile che per tali servizi sia messa a disposizione ulteriore assistenza.
    Trovare i servizi gratuiti nella Console di amministrazione

Per trovare i servizi riportati nell'elenco precedente e gestirli per i tuoi utenti:

1. Accedi al tuo Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Dalla dashboard della Console di amministrazione, vai ad Applicazionie poiServizi Google aggiuntivi.

Servizi Google aggiuntivi

Come impostazione iniziale, nell'elenco sono riportati per primi i servizi già attivati. In Filtri, puoi scegliere invece di elencare i servizi per Servizi in primo piano o Organizzazione.

3. Fai clic sul nome di un servizio per gestirne le impostazioni. Procedi nel seguente modo per attivare o disattivare il servizio.

Non riesci ad attivare YouTube o Google Voice? Se non riesci ad attivare un determinato servizio, quest'ultimo potrebbe essere soggetto ad alcune limitazioni nella tua area geografica. Ulteriori informazioni

Hai trovato utile questo articolo?
    Come possiamo migliorare l'articolo?
    Accedi al tuo account

Per ricevere assistenza specifica per il tuo account, accedi con il tuo indirizzo email G Suite o consulta la guida introduttiva di G Suite.