Servizi Google aggiuntivi

Quando ti registri a Google Workspace, il tuo team può accedere a diversi servizi aggiuntivi, come YouTube, Blogger, Google Analytics e tanti altri. La tabella seguente offre una panoramica delle funzionalità di ciascun servizio. Ulteriori dettagli sui servizi sono disponibili nei termini e nella documentazione applicabili. Puoi attivare o disattivare questi servizi per gli utenti in Servizi Google aggiuntivi nella Console di amministrazione.

Nota: alcuni servizi sono dotati di un controllo di attivazione/disattivazione individuale nella Console di amministrazione. I servizi privi di questo controllo possono essere attivati o disattivati tutti in una sola volta.

Utilizzare i servizi Google aggiuntivi

Servizi con controllo di attivazione/disattivazione individuale

Questi servizi possono essere attivati o disattivati singolarmente nella Console di amministrazione.

Servizio Descrizione
App Maker

App Maker è un servizio basato sul Web che fornisce un ambiente di sviluppo di applicazioni grazie al quale gli utenti finali possono creare applicazioni web personalizzate ed eseguirne il deployment.

Per supportare l'archiviazione dei dati utilizzati dalle applicazioni, App Maker utilizza un database (ad esempio Google Cloud SQL) soggetto a termini e condizioni separati.

Termini

Guida
AppSheet Crea potenti applicazioni web e per dispositivi mobili in un ambiente di sviluppo no-code. Termini Guida
Applied Digital Skills

Videolezioni pronte all'uso che consentono di acquisire competenze digitali immediatamente applicabili alla vita reale.

Termini Guida
Compiti

Crea, analizza e valuta le attività del corso in modo rapido e sicuro, aiutando gli studenti ad apprendere in modo più efficace.

Nota: Compiti è un servizio principale per le versioni Education ed Enterprise for Education.

Termini Guida
Blogger Condividi online la tua vita con un blog: è rapido, semplice e gratuito. Termini Guida
Campaign Manager 360 Semplifica il modo in cui le campagne vengono pubblicate, dalla progettazione del piano media ai rapporti. È richiesto un contratto scritto Guida
Chrome Web Store Sfoglia, acquista e implementa applicazioni cloud. Termini Guida
Classroom

Semplifica la gestione dei compiti, stimola la collaborazione e promuovi una corretta comunicazione per una didattica più produttiva e significativa.

Nota: Classroom è un servizio principale per le edizioni Education ed Enterprise for Education.

Termini Guida
Developer Platform La piattaforma per sviluppatori Google Workspace è una raccolta di strumenti e risorse che consentono di personalizzare, ampliare e integrare contenuti con Google Workspace. Termini Guida
FeedBurner Crea e gestisci feed RSS personalizzati. Termini Guida
Google Ad Manager Semplifica le funzioni di gestione dei tuoi annunci con il targeting avanzato e altri strumenti. È richiesto un contratto scritto Guida
Google Ads Pubblica i tuoi annunci su Google e sulla nostra rete pubblicitaria. Termini Guida

Google AdSense

Mostra gli annunci Google sul tuo sito web e inizia a guadagnare. Termini Guida
Google Alert Monitora il Web per trovare nuovi contenuti interessanti. Termini Guida
Google Analytics Visualizza statistiche dettagliate sul traffico del tuo sito web e sull'efficacia delle tue campagne di marketing. Termini Guida
Google Segnalibri Accedi ai tuoi segnalibri su qualsiasi computer e utilizza gli elenchi per condividerli con gli amici. Termini Guida
Google Libri Esegui ricerche all'interno dei libri. Termini Guida
Sincronizzazione Google Chrome Sincronizza i segnalibri, le preferenze e il tema del browser su più computer. Termini Guida
Google Cloud Platform Fai crescere la tua azienda grazie all'archiviazione sicura, la potenza di elaborazione e le funzionalità integrate di analisi dei dati offerte dai nostri prodotti. (Nota: sostituisce l'impostazione di attivazione/disattivazione del servizio per Google Developers Console.)  Termini Guida
Google Cloud Print Stampa da qualsiasi dispositivo con una stampante connessa tramite cloud. Termini Guida
Google Ricerca personalizzata Crea un'esperienza di ricerca personalizzata per la tua community. Termini Guida
Google Data Studio Trasforma i tuoi dati in grafici facili da leggere e in rapporti interattivi. Termini Guida
Google Domains Trova, acquista, trasferisci e gestisci i tuoi domini. Termini Guida
Google Earth Esplora il mondo direttamente dal browser. Termini Guida
Google Fi

Un servizio wireless che consente di stabilire una connessione di alta qualità ovunque: a casa, per strada e persino all'estero.

Disponibile solo per i residenti negli Stati Uniti e nelle località in cui è prevista l'erogazione del servizio. Non disponibile per i profili di lavoro. Scopri di più sui profili di lavoro

Termini Guida
Google Gruppi Crea e partecipa a gruppi di discussione pubblici. Termini Guida
Google Maps Visualizza mappe e indicazioni stradali. Termini Guida
Google My Business Aiuta le persone a trovare la tua attività su Google. Termini Guida
Google My Maps Crea, condividi e pubblica mappe personalizzate. Termini Guida
Google Pay for Business

Utilizza Google Pay for Business per ricevere i pagamenti dei clienti in modo più rapido, semplice e sicuro nella tua attività o online.

Termini Guida
Google Payments Google Payments è lo strumento facile e veloce per i pagamenti online o contactless con il tuo telefono. Termini Guida
Google Foto Archivia e condividi foto con Google Foto. Termini Guida
Google Play Scarica app, giochi, musica, film, programmi televisivi e le ultime notizie su tutti i tuoi dispositivi. Termini Guida
Google Play Console Offri le applicazioni che hai sviluppato alla base utenti in rapida crescita di Android. Termini Guida
Google Public Data Esplora con Google Public Data Explorer per creare visualizzazioni di dati pubblici, collegarle tramite link o incorporarle nelle pagine web. Termini Guida
Google Search Console Scopri come Google vede il tuo sito web. Termini Guida
Google Takeout Esegui il backup e scarica i dati del tuo Account Google. Termini Guida
Google Translator Toolkit Il servizio Google Translator Toolkit è stato ritirato.  Termini Guida
Google Trips Include tutti i dettagli del viaggio estrapolati dalle tue email, insieme a una guida sulla destinazione e un itinerario giornaliero (forniti sul tuo telefono, indipendentemente dalla connettività). Termini Guida
Spazio di archiviazione individuale Consenti agli utenti finali di acquistare spazio di archiviazione aggiuntivo per Google Drive. Termini Guida
Cronologia delle posizioni Controlla la cronologia delle posizioni e i relativi rapporti. Termini Guida
Versione gestita di Google Play La versione gestita di Google Play è il nuovo marketplace aziendale di contenuti per Android, in cui puoi sfogliare e gestire le app per la tua organizzazione. Termini Guida
Material Gallery Gallery è uno strumento di collaborazione per caricare il lavoro di progettazione, ricevere feedback e monitorare le revisioni in modo rapido ed efficiente. Termini Guida
Merchant Center

Google Merchant Center consente a milioni di persone di scoprire, esplorare e acquistare i tuoi prodotti e ti offre diversi modi per mostrare i prodotti giusti ai clienti giusti.

Termini Guida
Partner Dash Accedi rapidamente alle applicazioni ospitate dai partner di Google. Termini Guida
Centro partner di Google Play Libri Promuovi i tuoi libri online con Google Libri. È richiesta la registrazione Guida
Science Journal Conduci divertenti e pratici esperimenti scientifici utilizzando smartphone, tablet e Chromebook. Scopri di più Termini Guida
Profili Scholar Monitora le citazioni relative ai tuoi articoli. Termini Guida
Science Journal Conduci divertenti e pratici esperimenti scientifici utilizzando smartphone, tablet e Chromebook. Scopri di più Termini Guida
Search Ads 360 Gestisci e ottimizza gli annunci pay-per-click e le parole chiave in tutti i principali motori di ricerca. È richiesto un contratto scritto Guida
Ricerca e assistente Usa il tuo account su Ricerca Google e Assistente Google per visualizzare risultati personali, fruire di una migliore qualità del riconoscimento vocale e accedere a funzionalità aggiuntive. Scopri di più Termini Guida
Socratic App di apprendimento, basata sull'AI di Google, che aiuta gli studenti della scuola secondaria e universitari a comprendere il lavoro scolastico. Scopri di più Termini Guida
Studio Gestisci la produzione e il flusso di lavoro di contenuti rich media con questo strumento studiato per le agenzie creative. È richiesto un contratto scritto Guida
Backup di app di terze parti Rendi disponibili i backup delle app di terze parti agli utenti della tua organizzazione. Termini Guida
Tour Creator Crea e pubblica tour in realtà virtuale. Termini Guida
Attività web e app Salva e gestisci le tue attività di ricerca e rendi possibili esperienze personalizzate in Ricerca Google, su Maps e nell'Assistente Google. Termini Guida
YouTube Guarda, carica e condividi video e partecipa alle chat in-app. Non disponibile in tutte le aree geografiche. Scopri di più Termini Guida
Disclaimer importante

I servizi aggiuntivi con o senza controllo di attivazione/disattivazione individuale:

• Sono soggetti a modifiche senza preavviso.
  • Potrebbero non essere disponibili in tutte le aree geografiche.
  • Al momento non sono coperti da alcun contratto di assistenza o accordo sul livello del servizio. Per questi servizi, è possibile ottenere assistenza nei Centri assistenza Google e nei forum di assistenza. Ciò non si applica ad App Maker, che ha un modello di assistenza e un accordo sul livello del servizio simili ad altri servizi di Google Workspace. In futuro è possibile che per gli altri servizi venga messa a disposizione ulteriore assistenza.
Attivare o disattivare i servizi per gli utenti
  1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai ad Applicazionie poiServizi Google aggiuntivi.

Servizi Google aggiuntivi

3. Fai clic sul nome del servizio che vuoi attivare o disattivare per aprire la relativa pagina delle impostazioni.
  4. Fai clic su Stato del servizio.
  5. Per attivare o disattivare un servizio per tutti gli utenti dell'organizzazione, fai clic su Attivo per tutti o Disattivato per tutti, quindi fai clic su Salva.

6. Per attivare o disattivare un servizio solo per gli utenti di un'unità organizzativa:

1. A sinistra, seleziona l'unità organizzativa.
    2. Seleziona Attivato o Disattivato.
    3. Per fare in modo che il servizio sia attivo o disattivato anche se l'impostazione dell'unità organizzativa di livello superiore è diversa, fai clic su Ignora.
    4. Se lo stato dell'organizzazione è già impostato su Ignorato, scegli un'opzione:
      • Eredita: consente di ripristinare l'impostazione del livello superiore.
      • Salva: consente di salvare la nuova impostazione anche in caso di modifica dell'impostazione di livello superiore.

Ulteriori informazioni sul funzionamento della struttura organizzativa.

7. Per attivare un servizio per un insieme di utenti all'interno di una o tutte le unità organizzative, seleziona un gruppo di accesso. Per informazioni dettagliate, consulta l'articolo che spiega come attivare un servizio per un gruppo.
  8. (Facoltativo) Per gestire l'accesso a un servizio privo del controllo di attivazione/disattivazione su questa pagina, fai clic su Cambia in alto a destra e segui i passaggi descritti in Gestire l'accesso ai servizi non controllabili individualmente.

Non riesci ad attivare YouTube? Se non riesci ad attivare un determinato servizio, questo potrebbe essere soggetto ad alcune limitazioni nella tua area geografica. Scopri di più