Servizi Google aggiuntivi

Quando ti registri a G Suite, il tuo team può accedere a diversi servizi aggiuntivi quali YouTube, Blogger, Google Analytics e tanti altri (vedi più avanti). Puoi attivare o disattivare questi servizi per gli utenti in Servizi Google aggiuntivi nella Console di amministrazione.

Nota: alcuni servizi sono dotati di un controllo di attivazione/disattivazione individuale nella Console di amministrazione. I servizi privi di questo controllo possono essere attivati o disattivati tutti in una sola volta.

Utilizzare i servizi Google aggiuntivi

Servizi con controllo di attivazione/disattivazione individuale

Questi servizi possono essere attivati o disattivati singolarmente nella Console di amministrazione.

Servizio Descrizione
Blogger Condividi la tua vita online con un blog: è rapido, semplice e gratuito. Termini Guida
Gestione di Chrome Configura e gestisci le impostazioni utente per il browser e i dispositivi Chrome. Termini Guida
Chrome Web Store Sfoglia, acquista e implementa applicazioni cloud. Termini Guida
DART for Publishers Semplifica le funzioni di gestione dei tuoi annunci con il targeting avanzato e altri strumenti. È richiesto un contratto scritto Guida
DoubleClick Campaign Manager Semplifica il modo in cui le campagne vengono pubblicate, dalla progettazione del piano media ai rapporti. È richiesto un contratto scritto Guida
DoubleClick Creative Solutions Gestisci la produzione e il flusso di lavoro di contenuti rich media con questo strumento studiato per le agenzie creative. È richiesto un contratto scritto Guida
DoubleClick DART Enterprise Vendi e distribuisci spazi pubblicitari ed esegui rapporti e fatture. È richiesto un contratto scritto Guida
DoubleClick for Publishers Semplifica le funzioni di gestione dei tuoi annunci con targeting avanzato e altri strumenti. È richiesto un contratto scritto Guida
DoubleClick Search Gestisci e ottimizza gli annunci pay-per-click e le parole chiave in tutti i principali motori di ricerca. È richiesto un contratto scritto Guida
FeedBurner Crea e gestisci feed RSS personalizzati. Termini Guida
Fusion Tables Raggruppa, visualizza e condividi tabelle di dati. Termini Guida
Google AdSense Mostra gli annunci Google sul tuo sito web e inizia a guadagnare. Termini Guida
Google AdWords Visualizza i tuoi annunci su Google e sulla nostra rete pubblicitaria. Termini Guida
Google Alert Monitora il Web per trovare nuovi contenuti interessanti. Termini Guida
Google Analytics Visualizza statistiche dettagliate sul traffico del tuo sito web e sull'efficacia delle campagne di marketing. Termini Guida
Google Segnalibri Accedi ai tuoi segnalibri su qualsiasi computer e utilizza gli elenchi per condividerli con gli amici. Termini Guida
Google Libri Esegui ricerche all'interno dei libri. Termini Guida
Sincronizzazione Google Chrome Sincronizza i segnalibri, le preferenze e il tema del browser su più computer. Termini Guida
Google Ricerca Personalizzata Crea un'esperienza di ricerca personalizzata per la tua community. Termini Guida
Google Developers Console Sviluppa applicazioni utilizzando le API di Google e Google Cloud Platform. Termini Guida
Google Domains Trova, acquista, trasferisci e gestisci i tuoi domini. Termini Guida
Google Earth Esplora il mondo direttamente dal browser. Termini Guida
Google Finanza Informazioni finanziarie, notizie e grafici interattivi. Termini Guida
Google Gruppi Crea e partecipa a gruppi pubblici di discussione. Termini Guida
Google nella tua lingua Traduci le informazioni della guida e l'interfaccia di ricerca di Google nella tua lingua preferita. Termini Guida
Google Maps Visualizza mappe e indicazioni stradali. Termini Guida
Google My Business Aiuta le persone a trovare la tua attività su Google. Termini Guida
Google My Maps Crea, condividi e pubblica mappe personalizzate. Termini Guida
Google News Cerca tra migliaia di notizie. Termini Guida
Google Partners Dimostra le tue conoscenze e competenze su Google AdWords con un programma riconosciuto in tutto il mondo. Termini Guida
Google Payments Un modo più rapido, sicuro e pratico per effettuare acquisti online. Termini Guida
Google Foto Archivia e condividi foto con Google Foto. Termini Guida
Google Play Scarica app, giochi, musica, film, programmi televisivi e le ultime notizie su tutti i tuoi dispositivi. Termini Guida
Google Play Console Offri le applicazioni che hai sviluppato alla base utenti in rapida crescita di Android. Termini Guida
Google Public Data Esplora con Google Public Data Explorer per creare visualizzazioni di dati pubblici, collegarle tramite link o incorporarle nelle pagine web. Termini Guida
Google Scholar Un facile strumento per eseguire ampie ricerche di testi accademici. Termini Guida
Google Search Console Scopri come Google vede il tuo sito web. Termini Guida
Google Shopping Trova prodotti nei negozi online in tutto il Web. Termini Guida
Google Takeout Esegui il backup e scarica i dati del tuo account Google. Termini Guida
Google Translator Toolkit Accedi a strumenti per tradurre velocemente le tue pagine e i tuoi documenti. Termini Guida
Google Trips Include tutti i dettagli del viaggio estrapolati dalle tue email, insieme a una guida alla destinazione e un pianificatore giornaliero (forniti sul tuo telefono, indipendentemente dalla connettività). Termini Guida
Google Voice Utilizza un unico numero per più telefoni, segreteria online e chiamate a costi ridotti. Termini Guida
Spazio di archiviazione per singoli account Consenti agli utenti finali di acquistare spazio di archiviazione aggiuntivo per Google Drive. Termini Guida
Cronologia delle posizioni Controlla la cronologia delle posizioni e i relativi rapporti. Termini Guida
Merchant Center Carica i dati dei tuoi prodotti su Google e rendili disponibili su Google Shopping. Termini Guida
Mobile Test Tools Testa la compatibilità del tuo URL con i dispositivi mobili. Termini Guida
Panoramio Geolocalizza, archivia e organizza le tue fotografie. Termini Guida
Partner Dash Accedi rapidamente alle applicazioni ospitate dai partner di Google. Termini Guida
Centro partner di Google Play Libri Promuovi i tuoi libri online con Google Libri. È richiesta la registrazione Guida
Project Fi

Servizio wireless che consente di stabilire una connessione di alta qualità ovunque: a casa, fuori e persino all'estero.

Disponibile solo per i residenti negli Stati Uniti e in località in cui è prevista l'erogazione del servizio.

Non disponibile per i profili di lavoro. Ulteriori informazioni sui profili di lavoro

Termini Guida
Attività web e app Salva e gestisci le tue attività di ricerca e abilita esperienze personalizzate in Ricerca Google, su Maps e in Assistente Google. Termini Guida
YouTube Guarda, carica e condividi video.

Non disponibile in tutte le aree geografiche. Ulteriori informazioni

Termini Guida
YouTube CMS Identifica e gestisci i tuoi contenuti con Content ID. Termini Guida
Video sponsorizzati di YouTube Promuovi i tuoi video nelle pagine dei risultati di ricerca di YouTube. Termini Guida
Disclaimer importante

Tutti i servizi aggiuntivi con o senza controllo di attivazione/disattivazione individuale:

• Sono soggetti a modifiche senza preavviso.
  • Possono non essere disponibili in tutte le aree geografiche.
  • Al momento non sono coperti da alcun contratto di assistenza o accordo sul livello del servizio. Per questi servizi, è possibile ottenere assistenza nei Centri assistenza di Google e nei forum di assistenza. In futuro è possibile che per tali servizi sia messa a disposizione ulteriore assistenza.
Gestire servizi aggiuntivi per gli utenti
  1. Accedi al tuo Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai ad Applicazionie poiServizi Google aggiuntivi.

Servizi Google aggiuntivi

3. Per gestire l'accesso a un servizio elencato in questa pagina, fai clic sul suo nome e segui i passaggi descritti in Attivare o disattivare i servizi Google aggiuntivi. (facoltativo)

4. Per gestire l'accesso a un servizio privo del controllo di attivazione/disattivazione individuale su questa pagina, fai clic su Cambia e segui i passaggi descritti in Gestire l'accesso ai servizi non controllabili individualmente. (facoltativo)

Non riesci ad attivare YouTube o Google Voice? Se non riesci ad attivare un determinato servizio, questo potrebbe essere soggetto ad alcune limitazioni nella tua area geografica. Ulteriori informazioni