Autres services Google

Lorsque vous vous inscrivez à G Suite, votre équipe a accès à plusieurs services gratuits supplémentaires, tels que YouTube, Blogger et Google Analytics (voir ci-dessous la liste complète). Vous pouvez activer ou désactiver ces services pour vos utilisateurs dans la section Autres services Google de la console d'administration. Pour en savoir plus, lisez les informations ci-dessous.

Services Google gratuits

Liste des services gratuits disponibles
Service Description
Blogger Partagez les moments de votre vie en ligne dans un blog : c'est simple, rapide et gratuit. Conditions d'utilisation Aide
Gestion de Google Chrome Configurez et gérez les paramètres utilisateur du navigateur Chrome et des appareils Chrome. Conditions d'utilisation Aide
Chrome Web Store Recherchez, achetez et déployez des applications cloud. Conditions d'utilisation Aide
DART for Publishers Optimisez vos fonctionnalités de gestion des annonces à l'aide d'un ciblage avancé, entre autres. Contrat écrit obligatoire Aide
DoubleClick Campaign Manager Simplifiez la gestion des campagnes, de la préparation du plan média à la création de rapports. Contrat écrit obligatoire Aide
DoubleClick Creative Solutions Gérez la production et les processus rich media à l'aide de cet outil destiné aux agences de création. Contrat écrit obligatoire Aide
DoubleClick DART Enterprise Vendez, livrez, analysez et facturez votre inventaire publicitaire. Contrat écrit obligatoire Aide
DoubleClick for Publishers Optimisez vos fonctionnalités de gestion des annonces à l'aide d'un ciblage avancé, entre autres. Contrat écrit obligatoire Aide
DoubleClick Search Gérez et optimisez les annonces au coût par clic et les mots clés dans l'ensemble des principaux moteurs de recherche. Contrat écrit obligatoire Aide
FeedBurner Créez et gérez des flux RSS personnalisés. Conditions d'utilisation Aide
Fusion Tables Rassemblez, affichez et partagez des tableaux de données. Conditions d'utilisation Aide
Google AdSense Diffusez des annonces Google sur votre site Web et gagnez de l'argent. Conditions d'utilisation Aide
Google AdWords Affichez vos annonces sur Google et notre réseau publicitaire. Conditions d'utilisation Aide
Google Alertes Surveillez le Web afin de découvrir de nouveaux contenus intéressants. Conditions d'utilisation Aide
Google Analytics Obtenez des informations détaillées concernant le trafic sur votre site Web et l'efficacité de votre stratégie marketing. Conditions d'utilisation Aide
Google Favoris Accédez à vos favoris sur n'importe quel ordinateur et créez des listes pour les partager avec des amis. Conditions d'utilisation Aide
Google Livres Recherchez des livres en texte intégral. Conditions d'utilisation Aide
Synchronisation Google Chrome Synchronisez vos favoris, préférences et thème de navigateur sur plusieurs ordinateurs. Conditions d'utilisation Aide
Recherche personnalisée Google Créez une zone de recherche personnalisée pour votre communauté. Conditions d'utilisation Aide
Google Developers Console Développez des applications avec les API Google et Google Cloud Platform. Conditions d'utilisation Aide
Google Domains Trouvez, achetez, transférez et gérez vos domaines. Conditions d'utilisation Aide
Google Earth Explorez le monde entier, directement dans votre navigateur. Conditions d'utilisation Aide
Google Finance Accédez aux informations boursières, aux actualités, ainsi qu'à des graphiques interactifs. Conditions d'utilisation Aide
Google Groupes Créez et participez à des groupes de discussions publics. Conditions d'utilisation Aide
Google in Your Language Traduisez les informations d'aide de Google et effectuez des recherches dans l'interface dans la langue de votre choix. Conditions d'utilisation Aide
Google Map Maker Devenez cartographe citoyen et contribuez à dresser la carte de notre monde. Conditions d'utilisation Aide
Google Maps Affichez des cartes et des itinéraires. Conditions d'utilisation Aide
Google My Business Donnez de la visibilité à votre entreprise sur Google. Conditions d'utilisation Aide
Google My Maps Créez, partagez et publiez des cartes personnalisées. Conditions d'utilisation Aide
Google Actualités Effectuez des recherches dans des milliers d'articles. Conditions d'utilisation Aide
Google Partners Démontrez vos connaissances et vos compétences Google AdWords à travers un programme reconnu au niveau international. Conditions d'utilisation Aide
Google Payments Un mode d'achat en ligne plus rapide, plus sûr et plus pratique. Conditions d'utilisation Aide
Google Photos Stockez et partagez vos photos avec Google Photos. Conditions d'utilisation Aide
Google Play Recevez les applications, jeux, morceaux musicaux, séries télé, actualités et films les plus récents sur tous vos appareils. Conditions d'utilisation Aide
Console Google Play Proposez les applications Android que vous développez à la base d'utilisateurs Android qui ne cesse de s'étendre. Conditions d'utilisation Aide
Google Données publiques Utilisez le service Google Public Data Explorer pour créer des visuels à partir des données publiques, ajouter des liens vers ces dernières ou les intégrer dans des pages Web. Conditions d'utilisation Aide
Google Scholar Effectuez en toute simplicité des recherches approfondies sur des travaux universitaires. Conditions d'utilisation Aide
Google Search Console Obtenez le point de vue de Google sur votre site. Conditions d'utilisation Aide
Google Shopping Trouvez des produits dans les boutiques en ligne du Web. Conditions d'utilisation Aide
Google Takeout Sauvegardez et téléchargez les données de votre compte Google. Conditions d'utilisation Aide
Google Kit du traducteur Traducteurs, utilisez ces outils pour traduire vos pages et documents plus rapidement. Conditions d'utilisation Aide
Google Trips Regroupez toutes les informations concernant un voyage, stockées dans votre messagerie, et associez-les à un guide sur la destination et un agenda. Disponibles sur votre mobile, que vous soyez connecté à Internet ou pas. Conditions d'utilisation Aide
Google Voice Un seul numéro pour plusieurs téléphones, la messagerie vocale en ligne et des appels moins chers. Conditions d'utilisation Aide
Stockage individuel Donnez aux utilisateurs finaux la possibilité d'acheter de l'espace de stockage supplémentaire pour Google Drive. Conditions d'utilisation Aide
Historique des positions Contrôlez l'historique des positions et la création de rapports. Conditions d'utilisation Aide
Merchant Center Mettez les informations de vos produits en ligne afin qu'elles deviennent consultables via Google Shopping. Conditions d'utilisation Aide
Mobile Test Tools Testez la compatibilité de votre URL avec les écrans mobiles. Conditions d'utilisation Aide
Panoramio Géolocalisez, stockez et organisez vos photos. Conditions d'utilisation Aide
Partner Dash Accédez rapidement aux applications hébergées par les partenaires Google. Conditions d'utilisation Aide
Centre des partenaires Play Livres Faites la promotion de vos livres en ligne avec Google Livres. Inscription requise Aide
Project Fi

Service sans fil qui vous permet de profiter d'une connexion haute qualité où que vous soyez (à la maison, en déplacement, ou même à l'étranger).

Disponible uniquement pour les utilisateurs qui résident aux États-Unis, dans les zones géographiques éligibles.

Non disponible pour les profils professionnels. En savoir plus sur les profils professionnels

Conditions d'utilisation Aide
Spaces Créez instantanément un espace pour y réunir des personnes autour de tout type de sujet. Conditions d'utilisation Aide
Activité sur le Web et les applications Enregistrez et gérez votre activité de recherche, et personnalisez la recherche Google, Maps et l'Assistant Google. Conditions d'utilisation Aide
YouTube Affichez, mettez en ligne et partagez des vidéos.

Ce service n'est pas disponible partout. En savoir plus

Conditions d'utilisation Aide
CMS YouTube Identifiez et gérez votre contenu avec Content ID. Conditions d'utilisation Aide
Vidéos sponsorisées YouTube Faites la promotion de vos vidéos sur les pages de résultats de recherche YouTube. Conditions d'utilisation Aide
Important : Clause de non-responsabilité

Les services répertoriés ci-dessus :

• sont susceptibles d'être modifiés sans préavis ;
  • peuvent ne pas être accessibles dans toutes les régions du monde ;
  • ne sont actuellement pas couverts par l'assistance ni par le contrat de niveau de service. Vous trouverez toutefois des informations à leur sujet dans les Centres d'aide Google et les Forums d'aide. Un service d'assistance plus élaboré sera peut-être mis en place ultérieurement pour ces produits.
Rechercher des services gratuits dans votre console d'administration

Pour trouver l'un des services répertoriés ci-dessus en vue d'en assurer la gestion pour vos utilisateurs :

1. Connectez-vous à votre console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ce compte ne doit pas se terminer par "@gmail.com").

2. Dans le tableau de bord de la console d'administration, accédez à Applications > Autres services Google.

Autres services Google

Par défaut, les services qui sont activés s'affichent en premier dans la liste. Vous pouvez modifier cela dans la section Filtres et afficher uniquement les principaux services ou les services d'une organisation donnée.

3. Cliquez sur le nom du service dont vous souhaitez gérer les paramètres. Suivez la procédure d'activation ou de désactivation du service.

Vous ne parvenez pas à activer YouTube ou Google Voice ? Si vous ne parvenez pas à activer un service donné, des restrictions s'appliquent peut-être à l'utilisation de ce dernier dans votre zone géographique. En savoir plus