Servicios adicionales de Google

Cuando te registras en G Suite, tu equipo tiene acceso a distintos servicios adicionales gratuitos, incluidos YouTube, Blogger y Google Analytics, entre otros (indicados más abajo). Si quieres activar o desactivar estos servicios para los usuarios, accede a Servicios adicionales de Google en la consola de administración. A continuación, se incluye más información al respecto.

Utilizar servicios gratuitos de Google

Consulta los servicios gratuitos disponibles
    Servicio Descripción
    Blogger Comparte tu vida online con un blog: es rápido, fácil y gratuito. Condiciones Ayuda
    Administración de Chrome Configura y gestiona la configuración de usuario del navegador Chrome y los dispositivos Chrome. Condiciones Ayuda
    Chrome Web Store Busca, compra y despliega aplicaciones integradas en la nube. Condiciones Ayuda
    DART for Publishers Optimiza las funciones de gestión de anuncios mediante la segmentación avanzada y muchas otras herramientas. Es obligatorio suscribir un acuerdo por escrito Ayuda
    DoubleClick Campaign Manager Simplifica la gestión de las campañas, desde la planificación de medios hasta la creación de informes. Es obligatorio suscribir un acuerdo por escrito Ayuda
    DoubleClick Creative Solutions Gestiona la producción de creatividades y el flujo de trabajo de rich media con esta herramienta diseñada para las agencias de publicidad. Es obligatorio suscribir un acuerdo por escrito Ayuda
    DoubleClick DART Enterprise Vende, envía, crea informes y factura inventario de publicidad. Es obligatorio suscribir un acuerdo por escrito Ayuda
    DoubleClick for Publishers Optimiza las funciones de gestión de anuncios mediante la segmentación avanzada y otras herramientas. Es obligatorio suscribir un acuerdo por escrito Ayuda
    DoubleClick Search Gestiona y optimiza los anuncios de pago por clic y las palabras clave en los motores de búsqueda principales. Es obligatorio suscribir un acuerdo por escrito Ayuda
    FeedBurner Crea y gestiona feeds RSS personalizados. Condiciones Ayuda
    Fusion Tables Recopila, visualiza y comparte tablas de datos. Condiciones Ayuda
    Google AdSense Publica anuncios de Google en tu sitio web y obtén ingresos. Condiciones Ayuda
    Google Partners Demuestra tus conocimientos de Google AdWords y tu capacidad de utilizarlo con un programa reconocido mundialmente. Condiciones Ayuda
    Google AdWords Muestra tus anuncios en Google y en nuestra red publicitaria. Condiciones Ayuda
    Google Analytics Obtén información valiosa sobre el tráfico de tu sitio web y sobre la eficacia de tus estrategias de marketing. Condiciones Ayuda
    Marcadores de Google Accede a tus marcadores desde cualquier ordenador. Utiliza listas para compartirlos con tus amigos. Condiciones Ayuda
    Google Libros Busca información en todo el texto de los libros. Condiciones Ayuda
    Sincronización de Chrome Sincroniza los marcadores, las preferencias y el tema del navegador en varios ordenadores. Condiciones Ayuda
    Búsqueda personalizada de Google Crea una experiencia de búsqueda personalizada para tu comunidad. Condiciones Ayuda
    Google Developers Console Desarrolla aplicaciones usando las API de Google y Google Cloud Platform. Condiciones Ayuda
    Google Finance Obtén información, noticias y gráficos interactivos sobre finanzas. Condiciones Ayuda
    Grupos de Google Crea y participa en grupos de debate públicos. Condiciones Ayuda
    Google en tu idioma Traduce la información de ayuda y la interfaz de búsqueda de Google al idioma que elijas. Condiciones Ayuda
    Google Map Maker Conviértete en cartógrafo y crea tus propios mapas. Condiciones Ayuda
    Google Maps Consulta mapas y obtén indicaciones. Condiciones Ayuda
    Google My Business Ayuda a los usuarios a encontrar tu empresa desde Google. Condiciones Ayuda
    Google My Maps Crea, comparte y publica mapas personalizados. Condiciones Ayuda
    Google Noticias Busca miles de noticias. Condiciones Ayuda
    Google Payments Un modo más rápido, seguro y práctico de comprar online. Condiciones Ayuda
    Google Fotos Almacena y comparte fotos con Google Fotos. Condiciones Ayuda
    Google Play Consigue las últimas novedades, aplicaciones, juegos, música, películas y programas de TV para todos tus dispositivos. Condiciones Ayuda
    Google Play Console Pon las aplicaciones Android que desarrolles a disposición de una amplia y creciente base de usuarios de Android. Condiciones Ayuda
    Google Public Data Explora contenido con el Explorador de Datos Públicos para elaborar visualizaciones de datos públicos, crear enlaces a dichas visualizaciones o insertarlos en sus propias páginas web. Condiciones Ayuda
    Google Search Console Visualiza tu sitio web como lo hace Google. Condiciones Ayuda
    Google Shopping Busca productos en tiendas online de toda la Web. Condiciones Ayuda
    Google Takeout Haz una copia de seguridad de tus datos y descárgalos en tu cuenta de Google. Condiciones Ayuda
    Google Translator Toolkit Obtén herramientas para que los traductores puedan traducir tus páginas y documentos con mayor rapidez. Condiciones Ayuda
    Google Trips Incluye todos los detalles de viajes extraídos de tu correo electrónico, combinados con una guía de destinos y una agenda. Todo a tu disposición en el teléfono, independientemente de la conexión. Condiciones Ayuda
    Google Voice Utiliza un número para varios teléfonos, disfruta de mensajes de voz online y reduce tus gastos en llamadas. Condiciones Ayuda
    Almacenamiento individual Ofrece a los usuarios finales la posibilidad de adquirir más espacio de almacenamiento en Google Drive. Condiciones Ayuda
    Historial de ubicaciones Controla el historial de ubicaciones y los informes. Condiciones Ayuda
    Merchant Center Sube los datos de tus productos a Google para que estén disponibles en Google Shopping. Condiciones Ayuda
    Mobile Test Tools Prueba tu URL para asegurarte de que se muestra correctamente en dispositivos móviles. Condiciones Ayuda
    Panoramio Ubica geográficamente tus fotos, guárdalas y organízalas. Condiciones Ayuda
    Partner Dash Accede rápidamente a aplicaciones alojadas por los partners de Google. Condiciones Ayuda
    Centro de Partners de Play Libros Promociona tus libros online a través de Google Libros. Es obligatorio registrarse Ayuda
    Spaces Crea al instante un espacio para diversos temas o grupos de personas. Condiciones Ayuda
    Actividad en la Web y en Aplicaciones Guarda y gestiona tu actividad de búsqueda, y personaliza las experiencias en la Búsqueda, Maps y el Asistente de Google. Condiciones Ayuda
    YouTube Visualiza, sube y comparte vídeos.

No disponible en todas las regiones. Más información

Condiciones Ayuda
    CMS de YouTube Identifica y gestiona tu contenido con Content ID. Condiciones Ayuda
    Vídeos promocionados de YouTube Promociona tus vídeos en las páginas de resultados de búsqueda de YouTube. Condiciones Ayuda
    Renuncia de responsabilidad importante

Los servicios de la lista anterior:

• Están sujetos a cambios sin previo aviso.
    • Puede que no estén disponibles en todas las regiones del mundo.
    • No están cubiertos por ningún acuerdo de nivel de servicio o asistencia en este momento. Puedes obtener ayuda para estos servicios en los Centros de Ayuda de Google y en los foros de ayuda. Es posible que se ofrezca asistencia para estos servicios en el futuro.
    Buscar los servicios gratuitos en tu consola de administración

Si quieres buscar uno de los servicios mencionados anteriormente y administrarlo para tus usuarios:

1. Inicia sesión en tu Consola de Administración de Google.

Inicia sesión con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En el panel de control de la Consola de Administración, ve a Aplicacionesa continuaciónServicios adicionales de Google.

Servicios adicionales de Google

Inicialmente, los servicios que están activados aparecen en primer lugar en la lista. Debajo de Filtros, puedes ordenar los servicios de la lista por Servicios destacados o por Organización.

3. Haz clic en el nombre del servicio para administrar su configuración. Sigue estos pasos para activar o desactivar el servicio.

¿No puedes activar YouTube o Google Voice? Si no puedes activar un servicio concreto, es posible que se apliquen restricciones para su uso en tu zona. Más información