Servicios adicionales de Google

Cuando te registras en G Suite, tu equipo puede acceder a varios servicios adicionales, como YouTube, Blogger y Google Analytics, entre otros que se indican más abajo. Si quieres activar o desactivar estos servicios en cuentas de usuario, en la consola de administración, accede a Servicios adicionales de Google.

Nota: Algunos servicios tienen un control de activación o desactivación propio en la consola de administración, mientras que otros no. Los servicios que no tienen este control se pueden activar y desactivar todos a la vez.

Usar servicios adicionales de Google

Servicios con control de activación o desactivación propio

Puedes activar o desactivar estos servicios individualmente en la consola de administración.

Servicio Descripción
App Maker

App Maker es un servicio web que ofrece un entorno de desarrollo de aplicaciones en el que los usuarios finales pueden diseñar e implementar aplicaciones web personalizadas.

Este servicio almacena la información que usan las aplicaciones en una base de datos como Google Cloud SQL, sujeta a otros términos y condiciones. App Maker es un servicio adicional de G Suite Business, G Suite Enterprise y G Suite para Centros Educativos.

Condiciones Ayuda
Blogger Comparte tu vida online con un blog: es rápido, fácil y gratuito. Condiciones Ayuda
Campaign Manager Simplifica la gestión de campañas, desde la planificación de medios hasta la generación de informes. Contrato por escrito obligatorio Ayuda
Chrome Web Store Busca, compra e implementa aplicaciones integradas en la nube. Condiciones Ayuda
FeedBurner Crea y gestiona feeds RSS personalizados. Condiciones Ayuda
Fusion Tables Recoge, visualiza y comparte tablas de datos. Condiciones Ayuda
Google Ad Manager Optimiza las funciones de gestión de anuncios mediante la segmentación avanzada y muchas otras herramientas. Contrato por escrito obligatorio Ayuda
Google Ads Muestra tus anuncios en Google y en toda nuestra red publicitaria. Condiciones Ayuda

Google AdSense

Publica anuncios de Google en tu sitio web para obtener ingresos. Condiciones Ayuda
Alertas de Google Recibe alertas cuando se publique nuevo contenido en la Web que te pueda interesar. Condiciones Ayuda
Google Analytics Obtén información valiosa sobre el tráfico de tu sitio web y sobre la eficacia de tus estrategias de marketing. Condiciones Ayuda
Marcadores de Google Accede a tus marcadores desde cualquier ordenador. Crea listas para compartir con tus amigos. Condiciones Ayuda
Google Libros Busca información en el texto íntegro de libros. Condiciones Ayuda
Sincronización de Google Chrome Sincroniza los marcadores, las preferencias y el tema del navegador en varios ordenadores. Condiciones Ayuda
Google Classroom Agiliza las tareas, promueve la colaboración y fomenta una comunicación fluida para que la enseñanza sea más productiva y eficaz. Condiciones Ayuda
Búsqueda personalizada de Google Crea una experiencia de búsqueda personalizada para que tu comunidad pueda utilizarla. Condiciones Ayuda
Google Developers Console Desarrolla aplicaciones usando Google Cloud Platform y las API de Google. Condiciones Ayuda
Google Domains Busca, compra, transfiere y gestiona tus dominios. Condiciones Ayuda
Google Earth Explora el mundo desde tu navegador. Condiciones Ayuda
Google Finance Información, noticias y gráficos interactivos sobre el mundo empresarial. Condiciones Ayuda
Grupos de Google Crea y participa en foros temáticos públicos. Condiciones Ayuda
Google en tu idioma Consulta la información de ayuda y la interfaz de búsqueda de Google en el idioma que elijas. Condiciones Ayuda
Google Maps Consulta mapas y obtén indicaciones. Condiciones Ayuda
Google My Business Ayuda a los usuarios a encontrar tu empresa en Google. Condiciones Ayuda
Google My Maps Crea, comparte y publica mapas personalizados. Condiciones Ayuda
Google Noticias Busca entre miles de noticias. Condiciones Ayuda
Google Partners Demuestra tus conocimientos y habilidades en Google Ads con un programa reconocido mundialmente. Condiciones Ayuda
Google Payments Un modo más rápido, seguro y práctico de comprar online. Condiciones Ayuda
Google Fotos Guarda y comparte imágenes con Google Fotos. Condiciones Ayuda
Google Play Consigue las últimas novedades en aplicaciones, juegos, música, películas y programas de TV que puedes reproducir en todos tus dispositivos. Condiciones Ayuda
Google Play Console Pon las aplicaciones Android que desarrolles a disposición de la amplia y creciente base de usuarios de Android. Condiciones Ayuda
Google Public Data Utiliza el Explorador de Datos Públicos de Google para elaborar visualizaciones de datos públicos, crear enlaces a dichas visualizaciones o insertarlas en páginas web. Condiciones Ayuda
Google Académico Una manera sencilla de buscar en una amplia base de datos de documentos de carácter académico. Condiciones Ayuda
Google Search Console Descubre cómo ve Google tu sitio web. Condiciones Ayuda
Google Shopping Busca productos en tiendas online de toda la Web. Condiciones Ayuda
Google Takeout Haz una copia de seguridad de los datos de tu cuenta de Google y descárgalos. Condiciones Ayuda
Google Translator Toolkit Herramientas profesionales para traducir tus páginas y documentos con mayor rapidez. Condiciones Ayuda
Google Trips Incluye todos los detalles de viajes extraídos de tu correo electrónico, combinados con una guía de destinos y una agenda. Todo disponible en tu teléfono, aunque no tengas conexión. Condiciones Ayuda
Google Voice Utiliza el mismo número en varios teléfonos, consigue un buzón de voz online y reduce tus gastos en llamadas. Condiciones Ayuda
Almacenamiento individual Permite que los usuarios finales puedan comprar más espacio de almacenamiento de Google Drive. Condiciones Ayuda
Historial de ubicaciones Controla el historial de ubicaciones y los informes. Condiciones Ayuda
Google Merchant Center Sube datos de tus productos a Google para que estén disponibles en Google Shopping. Condiciones Ayuda
Mobile Test Tools Prueba tus URL para asegurarte de que se muestren correctamente en dispositivos móviles. Condiciones Ayuda
Panoramio Ubica geográficamente tus fotos, guárdalas y organízalas. Condiciones Ayuda
Partner Dash Accede rápidamente a aplicaciones alojadas por partners de Google. Condiciones Ayuda
Centro de Partners de Play Libros Promociona tus libros online a través de Google Libros. Registro obligatorio Ayuda
Project Fi

Servicio inalámbrico con el que puedes disfrutar de una conexión de gran calidad estés donde estés: en casa o en cualquier otra parte, incluso en el extranjero.

Solo está disponible para personas que residan en determinadas ubicaciones de EE. UU.

No está disponible en perfiles de trabajo. Más información sobre los perfiles de trabajo

Condiciones Ayuda
Search Ads 360 Gestiona y optimiza tus anuncios de pago por clic y palabras clave en los principales buscadores. Contrato por escrito obligatorio Ayuda
Studio Gestiona la producción y el flujo de trabajo de rich media con esta herramienta diseñada para agencias de publicidad. Contrato por escrito obligatorio Ayuda
Tour Creator Crea y publica recorridos virtuales. Condiciones Ayuda
Actividad en la Web y en Aplicaciones Guarda y gestiona tu actividad de búsqueda y personaliza tu experiencia en la Búsqueda, Maps y el Asistente de Google. Condiciones Ayuda
YouTube Reproduce, sube y comparte vídeos.

No está disponible en todas las regiones. Más información

Condiciones Ayuda
CMS de YouTube Identifica y gestiona tu contenido con Content ID. Condiciones Ayuda
Vídeos promocionados de YouTube Promociona tus vídeos en las páginas de resultados de búsqueda de YouTube. Condiciones Ayuda
Importante: Renuncia de responsabilidad

Los servicios adicionales (con o sin control de activación o desactivación propio):

• Están sujetos a cambios sin previo aviso.
  • Pueden no estar disponibles en todas las regiones del mundo.
  • No están cubiertos por ningún acuerdo de nivel de servicio ni por ningún modelo de asistencia. Puedes obtener ayuda para estos servicios en los Centros de Ayuda de Google y en los foros de ayuda. Por ahora, la única excepción es App Maker, ya que tiene un modelo de asistencia y un acuerdo de nivel de servicio similar a otros servicios de G Suite. Es posible que ofrezcamos asistencia para otros productos más adelante.
Gestionar servicios adicionales en cuentas de usuario
  1. Inicia sesión en tu Consola de administración de Google.

Inicia sesión con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Aplicaciones a continuación Servicios adicionales de Google.

Servicios adicionales de Google

3. (Opcional) Para gestionar el acceso a un servicio que figura en esta página, haz clic en el nombre del servicio. A continuación, sigue los pasos que se describen en Activar o desactivar servicios adicionales de Google.

4. (Opcional) Para gestionar el acceso a un servicio que no tenga un control de activación o desactivación individual en esta página, en la esquina superior derecha, haz clic en Cambiar. A continuación, sigue los pasos que se describen en este artículo sobre cómo gestionar el acceso a servicios que no se controlan individualmente.

¿No puedes activar YouTube o Google Voice? Si no puedes activar un servicio concreto, es posible que ese servicio no esté disponible en tu ubicación geográfica. Más información