Zusätzliche Google-Dienste

Wenn Sie sich für Google Apps registrieren, hat Ihr Team Zugriff auf zusätzliche kostenlose Dienste wie YouTube, Google+, Blogger, Google Analytics und mehr (siehe Liste unten). Sie können diese Dienste in Ihrer Admin-Konsole unter Zusätzliche Google-Dienste für Ihre Nutzer aktivieren oder deaktivieren. Nähere Informationen zu diesem Vorgang finden Sie unten.

Verfügbare kostenlose Dienste ansehen
Dienst Beschreibung
3D-Galerie Suchen Sie 3D-Modelle und geben Sie Ihre Modelle für Nutzer auf der ganzen Welt frei. Nutzungsbedingungen Hilfe
Android-Entwicklerkonsole auf Google Play Bieten Sie der rasant wachsenden Android-Nutzerbasis von Ihnen entwickelte Android-Apps an. Nutzungsbedingungen Hilfe
Google Blogger Mit einem Blog können Sie anderen Nutzern online Einblicke in Ihr Leben bieten. Schnell, einfach und kostenlos. Nutzungsbedingungen Hilfe
Google Chrome Web Store Suchen Sie nach Cloudanwendungen, erwerben Sie sie und stellen Sie sie bereit. Nutzungsbedingungen Hilfe
DART for Publishers Optimieren Sie Ihre Anzeigenverwaltungsfunktionen mit erweiterter Ausrichtung und mehr. Schriftliche Zustimmung erforderlich Hilfe
DoubleClick Customer Resource Center Suchen Sie Hilfe und Supportressourcen für alle Ihre Anforderungen hinsichtlich DoubleClick. Schriftliche Zustimmung erforderlich Hilfe nicht verfügbar
DoubleClick DART Enterprise Verkaufen Sie Werbeinventar, stellen Sie es bereit, verfassen Sie Berichte dazu oder stellen Sie es in Rechnung. Schriftliche Zustimmung erforderlich Hilfe
DoubleClick for Advertisers Verwalten, verschieben und überprüfen Sie Ihre Onlinewerbung oder stellen Sie sie bereit. Schriftliche Zustimmung erforderlich Hilfe
DoubleClick for Publishers Optimieren Sie Ihre Anzeigenverwaltungsfunktionen mit erweiterter Ausrichtung und mehr. Schriftliche Zustimmung erforderlich Hilfe
DoubleClick Search Verwalten und optimieren Sie Ihre Pay-per-Click-Anzeigen und Keywords in allen größeren Suchmaschinen. Schriftliche Zustimmung erforderlich Hilfe
DoubleClick Studio Erstellen Sie schnell Rich Media-Anzeigen, die sofort verwendet werden können. Nutzungsbedingungen Hilfe
FeedBurner Erstellen und verwalten Sie benutzerdefinierte RSS-Feeds. Nutzungsbedingungen Hilfe
Google AdSense Platzieren Sie Google-Anzeigen auf Ihrer Website und verdienen Sie damit Geld. Nutzungsbedingungen Hilfe
Google Advertising Professional Demonstrieren Sie Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten in Google AdWords mit einem weltweit anerkannten Programm. Nutzungsbedingungen Hilfe
Google AdWords Zeigen Sie Ihre Anzeigen bei Google und in unserem Werbenetzwerk an. Nutzungsbedingungen Hilfe
Google Analytics Erhalten Sie einen umfangreichen Einblick in Ihren Website-Datenverkehr und Ihre Marketingeffektivität. Nutzungsbedingungen Hilfe
Google App Engine Führen Sie selbst entwickelte Anwendungen in der skalierbaren und gehosteten Infrastruktur von Google aus. Nutzungsbedingungen Hilfe
Google Apps Marketplace Suchen und erwerben Sie Cloud-Anwendungen, die Sie mit Google Apps for Work kombinieren können, und richten Sie sie ein. Nutzungsbedingungen Hilfe
Google Lesezeichen Greifen Sie auf einem beliebigen Computer auf Ihre Lesezeichen zu und geben Sie sie mithilfe von Listen für Freunde frei. Nutzungsbedingungen Hilfe
Google Play Books Durchsuchen Sie den gesamten Text von Büchern. Nutzungsbedingungen Hilfe
Google Chrome-Synchronisierung Synchronisieren Sie Ihre Lesezeichen, Browsereinstellungen und Browserdesigns auf mehreren Computern. Nutzungsbedingungen Hilfe
Google-Code Suchen Sie Dokumentationen zum Entwickeln mit den Tools und APIs von Google Nutzungsbedingungen Hilfe nicht verfügbar
Benutzerdefinierte Google-Suche Erstellen Sie eine benutzerdefinierte Suche für Ihre Community. Nutzungsbedingungen Hilfe
Google Desktop Durchsuchen und personalisieren Sie Ihren Computer. Nutzungsbedingungen Hilfe
Google Finanzen Zeigen Sie Unternehmensinformationen, Nachrichten und interaktive Diagramme an. Nutzungsbedingungen Hilfe
Google Groups Erstellen Sie öffentliche Diskussionsgruppen und beteiligen Sie sich. Nutzungsbedingungen Hilfe
Google Hotpot Bewerten Sie Orte und fügen Sie Freunde hinzu und Sie erhalten personalisierte Empfehlungen, wenn Sie über Google nach Orten suchen. Nutzungsbedingungen Hilfe
Google in Ihrer Sprache Übersetzen Sie die Hilfeinformationen und die Suchoberfläche von Google in Ihre bevorzugte Sprache. Nutzungsbedingungen Hilfe nicht verfügbar
Google Map Maker Werden Sie Kartograf und halten Sie Ihre Welt auf Karten fest. Nutzungsbedingungen Hilfe
Google Maps Sehen Sie sich Karten und Wegbeschreibungen an. Nutzungsbedingungen Hilfe
Google Moderator Sammeln und priorisieren Sie Fragen oder Meinungen einer Gruppe von Personen zu beliebigen Themen. Nutzungsbedingungen Hilfe
Google My Maps Erstellen und veröffentlichen Sie benutzerdefinierte Karten und geben Sie sie für andere frei. Nutzungsbedingungen Hilfe
Google News Durchsuchen Sie Tausende Nachrichtenartikel. Nutzungsbedingungen Hilfe
Google Fotos Speichern und teilen Sie Fotos online mit Google Fotos und Picasa-Webalben. Nutzungsbedingungen Hilfe
Google Places Präsentieren Sie Ihr Unternehmen auf Google Maps. Nutzungsbedingungen Hilfe
Google Public Data Stöbern Sie in Daten. Nutzungsbedingungen Hilfe
Google Search Console Erhalten Sie ausführliche Berichte zur Sichtbarkeit Ihrer Seiten bei Google. Nutzungsbedingungen Hilfe
Google Sidewiki Veröffentlichen Sie direkt im Browser hilfreiche Informationen zu einer Website. Diese Funktion ist nicht mehr verfügbar. Nutzungsbedingungen nicht verfügbar Hilfe nicht verfügbar
Google Squared Erstellen Sie eine Faktensammlung im Web. Diese Funktion ist nicht mehr verfügbar. Nutzungsbedingungen nicht verfügbar Hilfe nicht verfügbar
Abonnierte Links von Google Erstellen Sie benutzerdefinierte Suchergebnisse, die Nutzer ihren Google-Suchseiten hinzufügen können. Diese Funktion ist nicht mehr verfügbar. Nutzungsbedingungen nicht verfügbar Hilfe nicht verfügbar
Google Translator Toolkit Erhalten Sie Tools für Übersetzer zum schnellen Übersetzen Ihrer Seiten und Dokumente. Nutzungsbedingungen Hilfe
Google Voice Profitieren Sie von einer Nummer für mehrere Telefone, Online-Voicemail und günstigen Tarifen. Nutzungsbedingungen Hilfe
Google Wallet Schließen Sie Onlinekäufe schneller und sicherer ab. Nutzungsbedingungen Hilfe
Google+ Teilen wie im richtigen Leben, für das Web neu erfunden.

Zu Google+ gehört auch Hangouts on Air. Mit diesem Dienst können Sie Live-Unterhaltungen kostenlos weltweit übertragen.

Nicht in allen Regionen verfügbar. Weitere Informationen

Nutzungsbedingungen Hilfe
Standortverlauf Legen Sie Einstellungen für den Standortverlauf und Standortberichte fest. Nutzungsbedingungen Hilfe
Händler-Center Laden Sie Ihre Produktdaten auf Google hoch und stellen Sie sie für die Google Produktsuche zur Verfügung. Nutzungsbedingungen Hilfe
Orkut Treffen Sie neue Leute und bleiben Sie mit Freunden in Kontakt. Nutzungsbedingungen Hilfe
Panoramio Erstellen Sie Geomarkierungen für Ihre Fotos und speichern und organisieren Sie Ihre Fotos. Nutzungsbedingungen Hilfe
Partnerprogramm Werben Sie über Google Books online für Ihre Bücher. Nutzungsbedingungen Hilfe
Individueller Speicherplatz Endnutzer können zusätzlichen Speicherplatz für Google Drive und Picasa-Webalben erwerben. Nutzungsbedingungen Hilfe
Webprotokoll Sehen Sie sich den gesamten Text besuchter Seiten an und durchsuchen Sie ihn. Nutzungsbedingungen Hilfe
YouTube Sehen Sie sich Videos an, laden Sie selbst Videos hoch und teilen Sie sie.

Nicht in allen Regionen verfügbar. Weitere Informationen

Nutzungsbedingungen Hilfe
YouTube-CMS Identifizieren und verwalten Sie Ihren Inhalt mit Content-ID. Nutzungsbedingungen Hilfe
YouTube-Partner-Syndikation Machen Sie mit Ihren Videos Geld – nutzen Sie die spezialisierten Partnerfunktionen und Tools von YouTube. Nutzungsbedingungen Hilfe
YouTube – gesponserte Videos Sponsern Sie Ihre Videos auf YouTube-Suchergebnisseiten. Nutzungsbedingungen Hilfe
In der Admin-Konsole nach kostenlosen Diensten suchen

So suchen Sie nach einem der oben aufgeführten Dienste, um ihn zu aktivieren, zu deaktivieren oder dessen Einstellungen zu ändern:

1. Melden Sie sich in der Google Admin console an.
  2. Klicken Sie auf Apps > Zusätzliche Google-Dienste.

3. Klicken Sie auf den Namen des Dienstes, um die zugehörigen Einstellungen zu verwalten. Wenn Sie den Dienst aktivieren oder deaktivieren möchten, gehen Sie wie hier beschrieben vor.
    Können Sie Ihren Dienst nicht finden? Wenn Sie möchten, dass alle verfügbaren Dienste angezeigt werden, müssen Sie den Filter Die beliebtesten Dienste entfernen, indem Sie auf das X oben in der Ecke klicken. Um diesen Filter zu einem späteren Zeitpunkt wieder zu aktivieren, müssen Sie lediglich unter Filter das Kontrollkästchen Die beliebtesten Dienste anzeigen aktivieren.
Wichtige Ausschlussklauseln

Für die in der obigen Liste aufgeführten Dienste gilt Folgendes:

• Sie können jederzeit ohne vorherige Ankündigung geändert werden.
  • Sie sind möglicherweise nicht in allen Regionen verfügbar.
  • Sie sind derzeit von keiner Support- oder Service-Level-Vereinbarung gedeckt. Sie erhalten für diese Dienste Hilfe in den Google-Hilfen und Hilfeforen. Wir behalten uns vor, künftig weiteren Support für diese Dienste anzubieten.

Sie können YouTube oder Google Voice nicht aktivieren? Wenn Sie einen bestimmten Dienst nicht aktivieren können, gibt es in Ihrer Region möglicherweise Beschränkungen für die Nutzung dieses Diensts. Weitere Informationen