Encabezados de plantillas para TV en la EMA 1.7.2

Google ahora exige que se envíen todos los documentos de EMA/Disponibilidad a través de la EMA 1.7.2b (no 1.7.2a).

Descarga la Plantilla de EMA/Disponibilidad para películas o TV de EMA 1.7.2b. Para obtener información sobre otras versiones y el documento de EMA/Disponibilidad, consulta el sitio web de Movie Labs.

Haz clic en los vínculos de la primera columna para encontrar explicaciones sobre los encabezados y cómo usarlos correctamente al enviar tus documentos de EMA/Disponibilidad.
Encabezado de plantilla Requisito de la EMA Requisito de Google
DisplayName Obligatorio Obligatorio
AssetLanguage Opcional Obligatorio en los siguientes casos:
  • Territorios atendidos por varios canales
  • Canales en los que se aceptan múltiples idiomas
Territorio Obligatorio Obligatorio
WorkType Obligatorio Obligatorio
EntryType Obligatorio Obligatorio
SeriesTitleInternalAlias Obligatorio Obligatorio
SeriesTitleDisplayUnlimited Opcional Opcional
SeasonNumber Obligatorio Obligatorio
DistributionNumber Opcional Opcional
EpisodeNumber Obligatorio para los episodios Obligatorio para los episodios
LocalizationType Opcional Obligatorio en los territorios que ofrecen múltiples idiomas (por ejemplo: AT, CH, DE, FR, JP).
EpisodeTitleInternalAlias Obligatorio para los episodios Obligatorio para los episodios
EpisodeTitleDisplayUnlimited Opcional Opcional
SeasonTitleInternalAlias Opcional Opcional
SeasonTitleDisplayUnlimited Opcional Opcional
EpisodeCount Opcional Opcional
SeasonCount Opcional Opcional
SeriesID Opcional* Opcional
SeasonID Opcional* Opcional
EpisodeID Opcional* Opcional
SeriesAltID Opcional* Obligatorio
SeasonAltID Opcional* Obligatorio
EpisodioAltID Opcional* Obligatorio para los episodios
ALID Obligatorio Obligatorio
CompanyDisplayCredit Opcional Opcional
LicenseType Obligatorio Obligatorio
LicenseRightsDescription Opcional Opcional
FormatProfile Obligatorio Obligatorio
HDR Opcional Opcional
WCG Opcional Opcional
HFR Opcional Opcional
NGAudio Opcional Opcional
Start Obligatorio Obligatorio
End Obligatorio Obligatorio
SpecialPreOrderFulfillDate Opcional para los pedidos por adelantado Opcional
PriceType Obligatorio Obligatorio
PriceValue Obligatorio Obligatorio
PriceCurrency Opcional Opcional
SRP Opcional Opcional
Description Opcional Opcional
OtherTerms Opcional Opcional
OtherInstructions Opcional Opcional
SeriesContentID Obligatorio Obligatorio
SeasonContentID Obligatorio Obligatorio
EpisodeContentID Obligatorio para los episodios Obligatorio para los episodios
AvailID Opcional Opcional
UV_ID Opcional Opcional
DMA_ID Opcional Opcional
ReportingID Opcional Opcional
Metadatos Opcional Opcional
SuppressionLiftDate Opcional (obligatorio para los pedidos por adelantado) Opcional
AnnounceDate Opcional Opcional
ReleaseYear Opcional Opcional
ReleaseHistoryOriginal Opcional Opcional
ReleaseHistoryPhysicalHV Opcional Opcional
ExceptionFlag Opcional Opcional
RatingSystem Opcional Opcional
RatingValue Opcional Opcional
RatingReason Opcional Opcional
RentalDuration Opcional Opcional
WatchDuration Opcional Opcional
FixedEndDate Opcional Opcional
CaptionIncluded Obligatorio (solo en EE.UU.) Obligatorio (solo en EE.UU.)
CaptionExemption Obligatorio (solo en EE.UU.) Obligatorio (solo en EE.UU.)
Any Opcional Opcional (obligatorio para los socios con más de un propietario del contenido de YouTube en un solo territorio; completar con el nombre visible del canal de YouTube)
ContractID Opcional Opcional
ServiceProvider Opcional Obligatorio
TotalRunTime Opcional Opcional
HoldbackLanguage Opcional Opcional
AllowedLanguage Opcional Opcional
RetailerEpisodeID1 Opcional Opcional
RetailerEpisodeID2 Opcional Opcional
RetailerSeasonID Opcional Opcional
RetailerSeriesID Opcional Opcional
RetailerSpare1 Opcional Opcional
RetailerSpare2 Opcional Opcional
RetailerSpare3 Opcional Opcional

*Los datos de disponibilidad deben incluir un conjunto de los ID que se indican a continuación:

• SeriesID, SeasonID, y EpisodeID
  • SeriesAltID, SeasonAltID y EpisodeAltID

Esto significa que se requiere un ID a nivel de la serie, uno a nivel de la temporada y uno a nivel del episodio. Pueden ser todos los EIDRs (IDs de serie/temporada/episodio) o IDs alternativos (AltIDs de serie/temporada/episodio), una combinación, o EIDRs y AltIDs. Se requiere al menos uno para cada documento de EMA/Disponibilidad.
El requisito de Google es coherente con el de la EMA en el hecho de que uno de los IDs es obligatorio, por lo que no se requieren EIDRs, pero si el AltID. Sin embargo, el AltID no es obligatorio si hay EIDRs presentes.