Averiguar cuándo se ha abandonado la ruta sugerida

La función Viaja más seguro te avisa si el conductor abandona la ruta sugerida por Google Maps y te permite tomar medidas cuando esto ocurra. También puedes compartir tu viaje con personas de confianza.

Importante: Esta función solo puede usarse en determinados países.

Recibir alertas cuando el conductor abandone la ruta

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca una ruta. Más información sobre cómo obtener indicaciones y mostrar rutas
  3. En la parte inferior izquierda, toca Cómo llegar y luegoEn coche En cochey luego Viaja más seguro y luego Recibir alertas de desvío.
  4. Opcional: Si quieres compartir tu viaje con alguien, toca Compartir en tiempo real.

Consejo: Solo recibirás una alerta si el conductor abandona la ruta sugerida durante más de 0,5 kilómetros.