Asignar una etiqueta privada a un sitio

Puedes añadir una etiqueta privada a los sitios de un mapa. Podrás ver los sitios etiquetados en tu mapa, en las sugerencias de búsqueda y en la pantalla "Tus sitios".

Para añadir una etiqueta, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Abre Google Maps.
  2. Busca un sitio o una dirección.
  3. Elige Añadir una etiqueta.

Nota: Debes activar la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones para poder etiquetar un sitio.

Modificar una etiqueta
  1. Abre Google Maps.
  2. Haz clic en Menú Menú y luego Tus sitios y luego Etiquetados.
  3. Elige la etiqueta que quieras modificar.
  4. Haz clic en Editar tu etiqueta Editar.
  5. Introduce un nombre de etiqueta nuevo.
Eliminar una etiqueta
  1. Abre Google Maps.
  2. Haz clic en Menú Menú y luego Tus sitios y luego Etiquetados.
  3. Junto a la etiqueta que quieras quitar, haz clic en Quitar.
Encontrar un sitio etiquetado en un mapa
  1. Abre Google Maps.
  2. Haz clic en Menú Menú y luego Tus sitios y luego Etiquetados.