Otras versiones de Google Maps en la Web

Si usas Google Maps en el ordenador y no puedes desplazarte de forma correcta por el mapa, puedes utilizar otras versiones.

Alternar entre las diferentes versiones de Google Maps

En el ordenador se pueden utilizar dos versiones de Google Maps:

Modo 3D: esta es la experiencia estándar de Google Maps. Permite utilizar el zoom y ofrece transiciones de forma fluida, muestra edificios 3D, imágenes de satélite y detalles adicionales. Abre Maps en modo 3D.

Modo 2D: esta versión de Google Maps puede funcionar mejor en ordenadores más antiguos o menos potentes. No incluye imágenes 3D ni WebGL y utiliza funciones de zoom y transiciones simples. Abre Maps en modo 2D.

Usar la Búsqueda de Google

Si Google Maps no funciona en tu ordenador, puedes buscar sitios, empresas y rutas en la Búsqueda de Google.

Consultar los requisitos del navegador y el sistema

Si tu ordenador cumple todos los requisitos, pero no ves la versión completa de Maps con las imágenes en 3D, es posible que el problema sea el navegador. Algunos navegadores bloquean la tecnología WebGL que se utiliza para generar imágenes en 3D. Para obtener más información, consulta esta lista de navegadores que podrían provocar problemas. Para ver si tu navegador web puede usar WebGL, consulta este sitio web.