Capturar y publicar imágenes en modo de vídeo

Añade imágenes automáticamente a Street View con tu cámara cuando vayas en coche o a pie. El modo de vídeo permite grabar un vídeo que se convierte cuando se publica en Street View. Los datos de tu ubicación se usarán para aplicar una etiqueta geográfica a la grabación y determinar su posición.

Notas:

Usar el modo de vídeo para hacer fotos de Street View

1. Configura y conecta tu teléfono y la cámara 360°.
  2. Toca el icono de cámara vinculada de color azul Cámara de Street View.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda para seleccionar el modo de vídeo y toca el icono de cámara de vídeo Videocámara.
  4. Vuelve a tocar el icono de cámara de vídeo Videocámara cuando quieras detener la grabación.
  5. Verás un mensaje en el que se te notificará que la grabación ha finalizado y un resumen de las estadísticas de la grabación. Tendrás la opción de eliminar la grabación de la cámara una vez que se haya descargado.
  6. Toca Descargar ahora.
  7. Verás otra notificación que indica que la descarga ha comenzado, y un círculo de progreso. Las imágenes se transferirán a tu teléfono y a la aplicación Street View.
  8. Toca la pestaña Privado para ver la grabación.
  9. Toca Subir Subir.
  10. Toca Publicar. En función del tamaño del archivo, esta operación puede tardar un poco. La hora de publicación puede ser una o tres veces la duración del vídeo. Nota: El ancho de banda también afectará al tiempo de procesamiento. Te recomendamos que subas las grabaciones cuando tengas conexión a una red Wi‑Fi.
  11. Las imágenes tardarán un poco en procesarse y estarán disponibles en tu perfil poco después de publicarse. Las conexiones entre fotos en 360° individuales aparecerán en las 24 horas siguientes a haberlas publicado.

Consejos:

• Los vídeos en 360° ocupan mucho espacio de almacenamiento. Una forma para liberar espacio es seleccionar la casilla de verificación "Eliminar de la cámara después de la descarga" cuando descargas vídeos a través de la aplicación Street View.
  • Para eliminar imágenes de la cámara Ricoh Theta V, descarga la aplicación Ricoh Theta S.
  • Si has optado por no borrar el vídeo de tu teléfono, aparecerá en la galería. Puedes publicarlo en YouTube si quieres.
  • Cuando estés viendo una colección en la aplicación Street View, solo se mostrarán 10 fotos en 360° cada vez. Amplía la imagen para ver más.
  • Las grabaciones largas se dividirán en varias partes. Eso te permite copiar fragmentos en tu teléfono y publicarlos si no tienes suficiente espacio para guardar la versión completa.
  • Si publicas imágenes en Street View de una calle que ya tiene varias, elegiremos automáticamente la colección basándonos en su calidad, su resolución y su fecha de creación. También puedes acceder a tus imágenes de Street View mediante el enlace directo que se genera al pulsar el botón Compartir de la aplicación Street View, o bien puedes usar la función Máquina del tiempo de Google Maps para encontrar una colección de una fecha específica.