Ver imágenes publicadas

Puedes acceder a todas las imágenes que hayas publicado en Google Maps o eliminarlas en cualquier momento.

Buscar tus fotos esféricas publicadas

1. En tu ordenador, abre Google Maps.

2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Tus contribuciones.

3. Elige Fotos.

Encuentra tus colecciones a nivel de calle y tus rutas fotográficas

Encontrarás las colecciones a pie de calle y las rutas fotográficas publicadas en Street View Studio. Usa tu navegador para ir a Street View Studio desde un ordenador o un dispositivo móvil.

Nota: Las rutas fotográficas ya no son una función admitida. Ya no se pueden publicar nuevas rutas fotográficas en Google Maps.