Concertar un viaje

En la aplicación Google Maps puedes comparar servicios de viaje concertado con otras formas de llegar a tu destino, como usar el transporte público o ir a pie.

Nota: Esta función solo está disponible en algunas regiones y en algunos idiomas.

Cómo concertar un viaje

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Google Maps. Asegúrate de que has iniciado sesión en tu cuenta de Google.
  2. Busca tu destino o tócalo en el mapa.
  3. Abajo a la izquierda, toca Cómo llegar Indicaciones.
  4. En la parte superior, toca Viajes concertados Servicios de transporte privado. Aparecerá una lista de servicios y precios, y el tiempo que tardarás en subirte a los vehículos y llegar a tu destino.
    • Para buscar vehículos de Lime, toca Transporte público Transporte público.
      Nota: Los vehículos de Lime no están disponibles en todas las ciudades.
  5. Selecciona el servicio que quieras utilizar para abrir la aplicación del proveedor correspondiente. Si no la tienes instalada, accederás a la tienda de aplicaciones para descargarla.
  6. Sigue las instrucciones de la aplicación del proveedor para completar la solicitud del viaje.

Nota: Maps muestra información proporcionada por los servicios de transporte concertado. Si tienes alguna pregunta o queja sobre uno de estos proveedores, ponte en contacto con ellos directamente.

Información sobre los viajes concertados

Solicitar una bici o un patinete

Si se pueden usar vehículos de Lime en tu ciudad, puedes solicitar sus bicis o patinetes en la aplicación Maps. Las bicis y los patinetes de Lime disponibles se muestran en las opciones de transporte público. Maps muestra el vehículo de Lime más cercano e indica el tipo, el precio y cuánto se tarda en llegar a su ubicación y al destino.

Si quieres seleccionar un vehículo de Lime, toca la opción de vehículos de Lime en las opciones de transporte público para abrir la aplicación Lime y sigue las instrucciones.

Lista de proveedores de servicios de transporte concertado

A continuación, incluimos una lista de los proveedores de servicios de transporte concertado que podrías ver según el país o la región en la que estés:

• 99
  • Beat
  • Bitaksi
  • BlaBlaCar
  • Cabify
  • Careem
  • Chauffeur Privé
  • Gett
  • GO-JEK
  • Grab
  • JapanTaxi
  • Juno
  • Lime
  • Lyft
  • Meru Cabs
  • MyTaxi
  • Ola Cabs
  • Taxify
  • Uber
Información que se comparte

No compartimos información con los proveedores de servicios de transporte concertado hasta que tocas un resultado. A continuación, puedes consultar la información que se comparte:

• Maps comparte el sitio de recogida y de destino, pero no tu ubicación actual ni los nombres que has asignado a los sitios, como "casa" y "trabajo".
  • Los proveedores comparten datos como el coste y los tiempos de espera estimados.
Cómo se calculan las tarifas

Al buscar un viaje, Google Maps te indica el coste estimado. El precio final del viaje lo determina el proveedor de transporte concertado, no Google. Para obtener más información, ponte en contacto con el proveedor.