Buscar sitios cercanos y explorar la zona

Busca zonas de interés, eventos locales, restaurantes de moda, lugares destacados o cosas que hacer en Google Maps. Encuentra sitios como bares y clubs populares, museos cercanos y restaurantes nuevos. También podrás consultar sus valoraciones y descripciones.

Notas:

• En Google Maps, hay contenido de diferentes fuentes. Los resultados que te ofrece Maps pueden incluir información de nuestros partners, nuestros usuarios o la Web pública. En Google, podemos eliminar contenido si determinamos que infringe nuestras políticas de contenido o las leyes aplicables.
  • Los resultados de búsqueda local de Maps están basados principalmente en la relevancia, la distancia y la prominencia, así como en tus intereses personales. La combinación de estos factores permite encontrar los mejores resultados para las búsquedas. Por ejemplo, si los algoritmos de Google indican que la probabilidad de encontrar lo que estás buscando es mayor en una ubicación más lejana, esa ubicación ocupará una posición más alta en los resultados locales que la de cualquier empresa que esté más cerca. En ese caso, la empresa ocupará un lugar más alto en los resultados locales.
  • Los pagos de las empresas no afectan a los resultados de Google Maps. El contenido de pago de Google Maps está etiquetado como tal.

Encontrar sitios en una zona específica

Para encontrar sitios cerca de una zona que has buscado, sigue los pasos siguientes.

1. En el ordenador, abre Google Maps.
  2. Busca un sitio.
  3. Pulsa Intro o haz clic en Buscar .
  4. Haz clic en Lugares cercanos Explorar los alrededores.
  5. Escribe el tipo de lugares que quieres buscar, por ejemplo, hoteles o aeropuertos.
  6. Pulsa Intro o haz clic en Buscar . Los resultados de búsqueda principales aparecerán marcados con minichinchetas rojas y el resto con puntos rojos. Los resultados en color morado son anuncios. Consulta más información sobre el significado de las minichinchetas.
  7. Haz clic en la X Cancelar búsqueda cercana para volver al resultado de búsqueda original.

También puedes utilizar el término "cerca de". Por ejemplo, cafetería cerca de parque del Retiro devolverá sitios para tomar un café cerca del parque.