Buscar información sobre eventos, reservas y vuelos

Puedes consultar en Google Maps información sobre próximos eventos, como vuelos, reservas en restaurantes o alquileres de coches. También podrás ver información relacionada, como programas de fidelización o ahorro a los que te hayas inscrito.

Esta información puede aparecer:

• En los resultados de búsqueda
  • En las sugerencias que aparecen debajo del cuadro de búsqueda
  • En la información sobre un sitio
  • En el mapa
  • En "Tus sitios"

Ver información sobre tu contenido personal

Al buscar un sitio, podrás ver toda la información personal relacionada. También podrás buscar un tipo de evento, como "mis reservas" o "mis vuelos".

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Busca un sitio, como el aeropuerto de Reus. También puedes buscar un tipo de evento, como mis reservas, mis vuelos o mis hoteles.
  3. Toca el evento para obtener información sobre el sitio y también sobre el evento.

Ver tu lista de eventos

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú y después Tus sitios y después Próximos.

Llegar a un evento rápidamente

Si el evento se va a producir pronto, se mostrará un acceso directo para obtener indicaciones.

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Ir Indicaciones abajo a la derecha.
  3. Se mostrará la duración del viaje hasta el destino. Para empezar a recibir indicaciones, toca el tiempo.

Ocultar tus eventos

Ocultar un único evento

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Busca un sitio, como el aeropuerto de Reus. También puedes buscar un tipo de evento, como mis reservas, mis vuelos o mis hoteles.
  3. Toca el evento.
  4. Toca Más Más junto al evento que quieras ocultar.
  5. Selecciona Cerrar y después Cerrar.

Consejo: También puedes ocultar un evento de la lista de eventos. Para encontrar tu lista de eventos, abre la aplicación Google Maps Google Maps en tu teléfono o tablet Android y después toca Menú Menú y después Tus sitios y después Próximos.

Ocultar todos tus eventos

Si no deseas ver la información sobre tu evento en Google Maps, desactiva la Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Si desactivas la Actividad en la Web y en Aplicaciones, en los resultados de búsqueda y en el mapa ya no aparecerá la siguiente información:

• Tus búsquedas recientes
  • Las direcciones de tu casa y de tu trabajo
  • La información de tus contactos de Google
  • La información de Gmail

Al desactivar la Actividad en la Web y en Aplicaciones, no se desactivará lo siguiente:

• Información de los mapas personalizados
  • Sitios destacados o guardados
  • Sitios que hayas puntuado o sobre los que hayas escrito una reseña

Ver eventos cercanos

Si hay eventos cerca de tu ubicación, puede que afecten a tus rutas y horarios. Google Maps te mantendrá al tanto. Este tipo de notificaciones no pueden desactivarse, pero desaparecen en cuanto el evento termina.

Cómo conoce Maps tu contenido personal

La información sobre tus eventos y contenido personal proviene de tu cuenta de Gmail y de Google.

Más información sobre cómo crear una cuenta de Google o una dirección de Gmail