Consultar los requisitos del navegador y el sistema

Para saber qué sistemas operativos y qué navegadores son compatibles con Google Maps, consulta la siguiente lista.

Nota: Google no te cobrará por utilizar Google Maps pero, como la aplicación utiliza la conexión de datos de tu teléfono o tablet, el proveedor de servicios móviles puede cobrarte por el uso de datos.

Navegadores y sistemas operativos

La versión más reciente de Google Maps es compatible con los sistemas operativos y navegadores que se indican a continuación.

Consultar los requisitos del navegador y el sistema

Para utilizar la versión completa de Google Maps con imágenes en 3D y la vista Google Earth, necesitas la última versión de uno de estos navegadores:

Nota: Si utilizas Google Chrome, debes activar la aceleración por hardware haciendo clic en Más Más  y luego

Configuración. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada. En "Sistema", activa Utilizar aceleración por hardware cuando esté disponible.

Si tu ordenador cumple todos los requisitos, pero no ves la versión completa de Maps con las imágenes en 3D, es posible que el problema sea el navegador. Algunos navegadores bloquean la tecnología WebGL que se utiliza para generar imágenes en 3D. Para obtener más información, consulta esta lista de navegadores que podrían provocar problemas. Para ver si tu navegador web puede usar WebGL, consulta este sitio web.

Sistemas operativos

Para utilizar la versión completa de Google Maps con imágenes en 3D y la vista Google Earth, necesitas la última versión de uno de estos sistemas operativos:

• Mac OS 10.12.0 y posteriores
  • Windows 7 y posteriores
  • Chrome OS con una CPU Intel
  • Linux

Google Maps sigue funcionando, sin imágenes en 3D ni la vista Google Earth, en los siguientes sistemas operativos:

• Windows XP y Vista
Tarjeta de vídeo y controladores

La tarjeta gráfica de tu ordenador controla cómo se muestran los gráficos (imágenes, vídeos y 3D). Haz una búsqueda online para averiguar qué tarjeta gráfica tienes

No podrás ver el mapa en 3D con las siguientes tarjetas:

• Intel 965GM
  • Intel B43
  • Intel G41
  • Intel G45
  • Intel G965
  • Intel GMA 3600
  • Intel Mobile 4
  • Intel Mobile 45
  • Intel Mobile 965