Ver tus cambios en Maps

Desde un teléfono o tablet Android, puedes ver una lista de los cambios que has aplicado y los sitios que has añadido en Google Maps. Solo tú puedes ver las modificaciones que hayas realizado. Si añades un sitio que alguien haya añadido antes que tú, es posible que algunas de tus modificaciones aprobadas no te den puntos de Local Guide.

Podrás acceder a la información siguiente de cada modificación:

• Saber si se ha aprobado o está pendiente de revisión.
  • Saber qué tipo de modificación realizaste en el sitio, como el horario de apertura o el número de teléfono.

Ver una lista de tus modificaciones

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca el Menú Menú y después Tus contribuciones y después Cambios.