Desenfocar o retirar fotos en 360º con la aplicación Street View

Puedes desenfocar ciertas partes de tus fotos en 360° para ocultar algunos detalles, como caras o matrículas. Si en tu foto hay personas o información que no tienes permiso para mostrar, te recomendamos que desenfoques estos elementos para respetar la privacidad de los demás.

Si Google es el propietario de la foto, puedes solicitar que la desenfoque o denunciar la imagen si:

Notas:

• Si la foto no pertenece a Google, su propietario es el responsable de desenfocarla antes de publicarla. Si crees que otro usuario ha publicado una foto en la que apareces y que infringe la política de contenido aportado por los usuarios de Maps, sigue las instrucciones que se indican a continuación para denunciar la imagen.
  • Cuando una foto se ha desenfocado y publicado, no se puede quitar este efecto.

Puedes ajustar o eliminar en cualquier momento las fotos que hayas subido a Street View. Si quieres que se desenfoquen o se retiren fotos que no te pertenecen, debes enviar una solicitud.

Usuarios propietarios de las fotos

Desenfocar fotos

No se pueden desenfocar fotos desde ordenadores. Para hacerlo, se necesita la aplicación Street View.

Eliminar fotos con Google Maps

Para eliminar fotos que hayas compartido en Google Maps:

1. En el ordenador, abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú.
  3. Haz clic en Tus contribuciones.
  4. Elige Fotos.
  5. Busca la foto que quieras eliminar.
  6. En la esquina superior derecha de la foto, haz clic en Más Más.
  7. Haz clic en Eliminar esta foto.

¿Qué pasa si elimino algo que se utiliza en otro servicio?

Las fotos que elimines en Google Maps se quitarán también de:

Usuarios no propietarios de las fotos

Solicitar que se desenfoquen o se retiren fotos

1. Abre Google Maps o la galería de Street View.
  2. Busca y abre la foto en 360° con la que se infrinjan las políticas de aceptación de imágenes y de privacidad de Google Maps.
  3. Haz clic en Notificar un problema abajo a la derecha.
  4. Rellena el formulario.
  5. Haz clic en Enviar.

Tratamos de revisar las solicitudes lo más rápido posible. Si has incluido la dirección de correo electrónico en el formulario, puede que nos pongamos en contacto contigo para solicitarte información adicional o avisarte de los cambios en el estado de las solicitudes concretas.

Más información sobre las políticas de aceptación de imágenes y de privacidad de Google Maps