Información para consumidores de Google Maps

Google Maps te muestra información sobre los sitios que te interesan en función de dónde estás buscando y de tus búsquedas anteriores.

Cuando exploras ubicaciones en Google Maps, a veces puedes ver contenido proporcionado por otros usuarios, como reseñas y fotografías, para conocer mejor esos sitios. También puedes ver contenido proporcionado por nuestros partners, algunos de los cuales han pagado para incluir esa información.

Si quieres saber más acerca de la información disponible para usuarios de Google Maps, puedes consultar los artículos siguientes: