Pasos para enviarnos tus comentarios

Siempre buscamos formas de mejorar Google Maps, por lo que nos encantaría conocer tu opinión. Dinos qué te gusta y qué no, o avísanos si has encontrado algún error. Si crees que deberíamos retirar algún contenido por motivos legales, envía una solicitud legal.

Tipos de comentarios que puedes enviar

Puedes enviarnos tres tipos de comentarios:

Enviar comentarios sobre Maps

Sigue estos pasos para contarnos tu experiencia con Maps.

1. Abre Google Maps y comprueba que has iniciado sesión.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú.
  3. Haz clic en Danos tu opinión.
    Nota: Si usas Maps en el modo básico, verás la opción Enviar comentarios generales.
  4. Elige Tu opinión sobre Mapas.
  5. Para añadir una captura de pantalla con tus comentarios, sigue las instrucciones.
  6. Haz clic en Enviar.

Consejos para enviar comentarios útiles

• Intenta ser lo más específico que puedas. Si no estás seguro del nombre de algo, lo mejor es que lo describas. Cuanta más información tengamos, más fácil será solucionar el problema.
  • Incluye toda la información que puedas. Cuéntanos qué estabas haciendo, qué ha ocurrido y qué debería haber sucedido.