Configurar y conectar cámaras 360°

Cámaras que utilizan la aplicación Street View para publicar contenido: actualmente, estas son las cámaras 360° que funcionan con la aplicación Street View. Para configurar y conectar una cámara 360°, selecciona una de las que se incluyen a continuación:

Ricoh Theta S
  1. Enciende la cámara. Para ello, mantén pulsado el botón de encendido situado en el lateral.
  2. Asegúrate de que la cámara esté completamente cargada. El botón de encendido parpadeará con una luz azul cuando el nivel de batería esté bajo.
  3. Activa el Wi-Fi. Debería aparecer un icono de Wi-Fi azul en la parte frontal de la cámara. Si no lo ves, pulsa el botón de Wi-Fi situado en el lateral.
  4. Selecciona el modo de foto. Debería aparecer un icono de cámara fotográfica azul en el parte frontal de la cámara. Si aparece un icono de cámara de vídeo en su lugar, cambia al modo de foto con el botón situado en el lateral de la cámara.
  5. Asegúrate de que el teléfono esté completamente cargado.
  6. Abre la aplicación Ajustes en el teléfono.
  7. Conecta tu teléfono a la red Wi-Fi de la cámara 360° (que termina en ".OSC"). La contraseña predeterminada son los ocho números que aparecen detrás de "XS" en la parte inferior de la cámara.
  8. Abre la aplicación Google Street View Street View.
  9. Cuando el teléfono se conecte a la cámara, aparecerá el icono de la cámara vinculada de color azul Cámara de Street View.

Consejo: Te recomendamos que veas este vídeo sobre cómo configurar y conectar una cámara Ricoh Theta S.

Más información sobre Ricoh Theta S

Cámara YI 360 VR
  1. Enciende la cámara. Para ello, mantén pulsado el botón de encendido situado en el lateral.
  2. Comprueba que la cámara está completamente cargada en la esquina superior derecha de la pantalla de LED.
  3. Selecciona la opción de Wi-Fi en el menú de la cámara. Presiona el botón situado en el lateral de la cámara para encender el Wi-Fi. Debería aparecer un icono de Wi-Fi en la esquina superior derecha de la pantalla de LED.
  4. Selecciona el modo de foto en el menú de la cámara.
  5. Asegúrate de que el teléfono esté completamente cargado.
  6. Abre la aplicación Ajustes en el teléfono.
  7. Conecta tu teléfono a la red Wi-Fi de la cámara 360° (que termina en ".OSC").
  8. Abre la aplicación Google Street View Street View.
  9. Cuando el teléfono se conecte a la cámara, aparecerá el icono de la cámara vinculada de color azul Cámara de Street View.
Ricoh Theta V

Nota: Asegúrate de que el firmware de la cámara Theta V se haya actualizado a la versión 1.10.1 o posterior. Si se te solicita, sigue las instrucciones del fabricante para actualizar el firmware de la cámara.

1. Para encender la cámara, toca el botón de encendido en el lateral.
  2. Asegúrate de que la cámara esté completamente cargada.
  3. Activa el Wi-Fi. Debería aparecer un icono de Wi-Fi azul en la parte frontal de la cámara. Si no ves el icono, presiona el botón Wi-Fi situado en el lateral de la cámara.
  4. Asegúrate de que el teléfono esté completamente cargado.
  5. Abre la aplicación Ajustes en el teléfono.
  6. Conecta tu teléfono a la red Wi-Fi de la cámara 360° (que termina en ".OSC"). La contraseña predeterminada es la serie completa de números que aparece después de las letras en mayúscula del nombre de la red.
  7. Abre la aplicación Google Street View Street View.
  8. En la aplicación Street View, elige un modo de captura (Intervalo o Automático).
  9. Cuando el teléfono se conecte a la cámara, aparecerá el icono de la cámara vinculada de color azul Cámara de Street View.
Samsung Gear 360
  1. Asegúrate de que haya una tarjeta SD insertada.
  2. Enciende la cámara. Para ello, mantén pulsado el botón de encendido situado en el lateral.
  3. Asegúrate de que la cámara esté completamente cargada. Puedes ver el nivel de batería en la pantalla de la cámara.
  4. Mantén pulsado el botón de menú hasta que aparezca la opción de administrador de Gear 360.
  5. Pulsa el botón de menú dos veces hasta que aparezca "Google Street View".
  6. Pulsa el botón situado en la parte superior de la cámara para seleccionar este modo y activar el Wi-Fi.
  7. Asegúrate de que el teléfono esté completamente cargado.
  8. Abre la aplicación Ajustes en el teléfono.
  9. Conecta tu teléfono a la red Wi-Fi de la cámara 360° (que termina en ".OSC"). La contraseña predeterminada son los ocho números que aparecen en la segunda línea de la pantalla de la cámara.
  10. Abre la aplicación Google Street View Street View.
  11. Cuando el teléfono se conecte a la cámara, aparecerá el icono de la cámara vinculada de color azul Cámara de Street View.

Consejo: Te recomendamos que veas este vídeo sobre cómo configurar y conectar una cámara Samsung Gear 360.

Más información sobre Samsung Gear 360

Otras cámaras

A continuación, se incluyen algunos enlaces directos al contenido de ayuda de los fabricantes de cámaras que usan su propia aplicación para publicar contenido en Street View. Si no encuentras alguna de las cámaras compatibles con Street View en este artículo, consulta el sitio web del fabricante para obtener más información.