Cómo consultar los costos diarios a nivel de la cuenta y de la campaña

Si bien en su página Transacciones se muestran los costos mensuales acumulados de cada campaña, puede consultar los costos diarios de una o varias de sus campañas, o incluso de la totalidad de su cuenta, en el informe de costos facturados.

En este informe, también puede verificar su costo de publicaciones y compararlo con su costo facturado en cada campaña.

• El costo de publicaciones es el costo de todos los clics o las impresiones que recibió la campaña.
  • El costo facturado es el importe real que debe pagar, después de que se hayan hecho ajustes a su cuenta por elementos como la sobreimpresión y actividad no válida, entre otros.

Cómo consultar los costos diarios a nivel de la campaña o de la cuenta desde la página Transacciones

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.

2. En la barra de navegación que se encuentra en la parte superior de su pantalla, bajo "Facturación", elija Transacciones.

• Para ver los costos diarios de una campaña: Asegúrese de utilizar la "Vista detallada de transacciones". Luego, busque el mes de su interés y haga clic en el nombre de la campaña cuyos costos diarios desea consultar, en la columna "Descripción". Esto lo llevará a su informe de costos facturados, con un filtro aplicado para mostrar los costos diarios de esa campaña durante ese mes en particular.
  • Si desea ver los costos diarios de su cuenta: Asegúrese de cambiar a "Vista resumida" en la parte superior de la página "Transacciones". Vaya al mes que le interesa consultar, busque la fila "Costos" y haga clic en el elemento "Actividad de la campaña" en la columna "Descripción". Esto lo llevará a su informe de costos facturados, con un filtro aplicado previamente para mostrar los costos diarios de todas sus campañas de su cuenta completa durante ese mes.

Cómo ver los costos diarios a nivel de la campaña o de la cuenta en la página "Informes"

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono Informes y, luego, en Informes predefinidos (Dimensiones). A continuación, haga clic en Otros y en Costo facturado. De forma predeterminada, verá los costos diarios de cada campaña individual que publicó anuncios durante el último mes.

Para ver los desgloses de los costos diarios de una o más campañas, siga estos pasos

1. Haga clic en el ícono de filtro que se encuentra a la derecha de la página y elija Nombre del presupuesto. El nombre del presupuesto coincidirá con el nombre de su campaña, tal como se muestra en su página "Campañas" de Google Ads.
  2. En el lado izquierdo del diálogo, marque las casillas de las campañas de las que desea ver los costos diarios. (También puede buscar las campañas y elegir entre los resultados de la búsqueda. O bien si desea ver los costos diarios de todas las campañas, marque la casilla en la parte superior, junto a la cantidad de resultados totales).
  3. Haga clic en Aplicar.

Para ver los desgloses de los costos diarios a nivel de la cuenta, siga estos pasos

1. En el menú de la tabla que se encuentra a la derecha, en la sección "Fila", haga clic en Nombre del presupuesto en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Borrar.

Esto quitará la columna "Nombre del presupuesto" y su informe mostrará el desglose de costos diarios de toda su cuenta para un período determinado.

Cómo personalizar su informe

Al igual que con otros informes de su cuenta de Google Ads, podrá personalizar su informe de las siguientes maneras:

• Para ajustar el período: Haga clic en el período en la parte superior derecha de la página.
  • Reorganizar columnas:
    • Para agregar columnas a la tabla, haga clic en Modificar columnas. Elija una de las métricas y dimensiones disponibles a la derecha y haga clic en el ícono de signo más para agregarlas a su informe.
    • Para quitar columnas de la tabla, haga clic en la que desea quitar en el menú de la tabla en la sección "Columna" y, luego, haga clic en Borrar.
    • Para cambiar el tamaño de una columna, haga clic en el borde del encabezado de la columna y arrástrelo hacia la izquierda o la derecha. Obtenga más información sobre cómo agregar y quitar columnas.
  • Ordenar los datos: Si desea ordenar su tabla, haga clic en el encabezado de la columna en la que desea ordenar sus datos. Si desea invertir el orden, vuelva a hacer clic en el mismo encabezado.
  • Ver los datos en forma de tabla, gráfico circular, gráfico de líneas, gráfico de barras o diagrama de dispersión: Si desea cambiar de una opción a otra, haga clic en el menú desplegable Tabla en el menú de la tabla a la derecha y seleccione una opción.
  • Exportar los datos en formato CSV, Excel, PDF y otros: Haga clic en botón "Descargar" en la esquina superior derecha.

Vínculos relacionados