Aprobado (limitado en todas las ubicaciones): Definición

Es un estado que se otorga a los anuncios que satisfacen nuestras políticas, pero que no se pueden publicar en sus regiones de orientación debido a restricciones de la política y a la configuración de orientación. No obstante, el anuncio se puede mostrar a los usuarios interesados en sus regiones de orientación.

Un anuncio se marca como "Aprobado (limitado en todas las ubicaciones)" cuando las Políticas de Google Ads (algunos ejemplos comunes incluyen las políticas de Alcohol, Derechos de Autor, Juegos de Apuestas, Cuidado de la Salud y Marcas) evitan que ciertos tipos de anuncios se muestren en sus regiones de orientación.

Qué puede hacer

Puede seguir algunos de estos pasos:

• Si desea que el anuncio se publique en sus regiones de orientación, corríjalo de modo que satisfaga los requisitos de la política para dichas regiones

• Ajuste la configuración de ubicación de su campaña para orientar los anuncios a ubicaciones permitidas.

• Compare sus diferentes opciones de orientación geográfica a fin de encontrar la más adecuada para usted. Por ejemplo, si no desea que sus anuncios se muestren a personas fuera de sus regiones de orientación, asegúrese de elegir la opción Usuarios que se encuentran en sus regiones de orientación en la configuración "Ubicaciones" de su campaña.

Siempre puede optar por detener el anuncio mientras realiza los pasos necesarios para corregirlo.

Más información ​