Apto (limitado en todas las ubicaciones): Definición

Es un estado que se otorga a los anuncios que satisfacen nuestras políticas, pero que no se pueden publicar en sus ubicaciones de segmentación debido a restricciones de la política y a la configuración de la segmentación. No obstante, el anuncio se puede mostrar a los usuarios interesados en sus regiones de orientación.

Un anuncio se marcará como "Apto (limitado en todas las ubicaciones)" cuando las políticas de Google Ads evitan que ciertos tipos de anuncios se muestren en sus ubicaciones de segmentación, (algunos ejemplos comunes incluyen Bebidas Alcohólicas, Derechos de Autor, Juegos de Apuestas, Cuidado de la Salud y Marcas).

Por ejemplo:

• La política de Google Ads prohíbe los anuncios que promocionen la venta de bebidas alcohólicas en países no incluidos en la página de la política de Bebidas Alcohólicas. Si un anuncio que promociona la venta de bebidas alcohólicas se segmenta para un país no incluido en la lista, se marcará como Apto (limitado en todas las ubicaciones).

Qué puede hacer

Puede seguir algunos de estos pasos:

• Si desea que el anuncio se publique en sus ubicaciones de segmentación, corríjalo de modo que satisfaga los requisitos de la política para dichas ubicaciones.

• Ajuste la configuración de ubicación de su campaña para segmentar los anuncios para ubicaciones permitidas.

• Compare sus diferentes opciones de segmentación geográfica para encontrar la más adecuada para usted. Por ejemplo, si no desea que sus anuncios se muestren a usuarios fuera de sus ubicaciones de segmentación, asegúrese de elegir la opción Usuarios que se encuentran en sus ubicaciones de segmentación en la configuración "Ubicaciones" de su campaña.

Siempre puede optar por detener el anuncio mientras sigue los pasos necesarios para corregirlo.

Más información