Datos de clientes: Definición

Los datos de clientes es la información de los clientes que recopiló en un contexto de datos propios; por ejemplo, información que recopiló desde sus sitios web, aplicaciones, tiendas físicas o de otras situaciones en las que los clientes compartieron su información directamente con usted.

Existen muchos tipos de datos de clientes, algunos de los más frecuentes son las direcciones de correo electrónico, los nombres, los apellidos, los números de teléfono y el país de residencia.

Vínculos relacionados