Perfil de pagos

El perfil de pagos (anteriormente denominado "cliente de facturación") almacena información sobre la persona o la organización legalmente responsable de los costos generados por una cuenta de Google Ads.

Contiene la información de contacto, configuraciones y formas de pago, y un ID numérico único que aparece en las facturas de la cuenta y otros documentos.

Se puede utilizar un mismo perfil de pagos en varias cuentas de Google Ads y en otros productos de Google.

Más información acerca de los perfiles de pagos