Smart Bidding: Definición

Es un subconjunto de estrategias de ofertas automáticas que optimizan las ofertas para obtener más conversiones o valor de conversión. Las Ofertas inteligentes utilizan el aprendizaje automático para optimizar sus ofertas y, así, maximizar las conversiones y el valor de conversión en sus campañas o cartera de ofertas. El CPA objetivo, el Retorno de la inversión publicitaria objetivo, Maximizar conversiones y el CPC avanzado son todas estrategias de Ofertas inteligentes.

Además de las capacidades de aprendizaje automático, las Ofertas inteligentes ofrecen otros 3 beneficios clave:

• Una amplia gama de indicadores que le permiten adaptar las ofertas al contexto único de cada usuario. Entre estos, se incluyen el dispositivo, el lugar, la hora del día, las listas de remarketing, el navegador y el idioma. Obtenga más información acerca de los indicadores de ofertas.
  • Controles flexibles que le permiten establecer objetivos de rendimiento para regular el rendimiento de las ofertas y optimizar las ofertas de la red de búsqueda en función del modelo de atribución elegido.
  • Informes transparentes y actualizaciones de estado que le permiten probar la eficacia que Smart Bidding tiene para su empresa y entender lo que realmente sucede con sus estrategias de oferta.