Ofertas inteligentes: Definición

Las Ofertas inteligentes se refieren a las estrategias de ofertas que utilizan la IA de Google para optimizarse en función de obtener más conversiones o valor de conversión en todas las subastas, lo que se conoce como "ofertas durante la subasta". CPA objetivo, ROAS objetivo, Maximizar conversiones y Maximizar valor de conversión son estrategias de Ofertas inteligentes.

Además de las capacidades de la IA, las Ofertas inteligentes ofrecen otros 3 beneficios clave:

• Una amplia gama de indicadores que le permiten adaptar las ofertas al contexto único de cada usuario. Entre estos, se incluyen el dispositivo, el lugar, la hora del día, las listas de remarketing, el navegador y el idioma. Obtenga más información acerca de los indicadores de ofertas.
  • Controles flexibles que le permiten establecer objetivos de rendimiento para regular el rendimiento de las ofertas y optimizar las ofertas de búsqueda en función del modelo de atribución elegido.
  • Informes transparentes y actualizaciones de estado que le permiten probar qué tan bien funcionan las Ofertas inteligentes para su empresa y entender lo que realmente sucede con sus estrategias de oferta.