Anuncios responsivos: definición

Los anuncios responsivos ajustan su tamaño, apariencia y formato de manera automática para adaptarse a los espacios publicitarios disponibles. De este modo, un solo anuncio responsivo podría mostrarse como un anuncio de texto pequeño en un lugar y como un anuncio con imágenes grande en otro.

• Los anunciantes ingresan los elementos (por ejemplo, títulos, descripciones, imágenes y logos) para crear los anuncios. Luego, Google Ads crea de forma automática los anuncios que se mostrarán.
  • Los anuncios responsivos se ajustan prácticamente a cualquier espacio publicitario en la Red de Display y pueden adoptar un formato nativo para coincidir con la estética de los sitios web en los que se muestran.

Acerca de los anuncios responsivos
Cómo crear un anuncio responsivo para la Red de Display