Grupo de campañas: Definición

Es un conjunto de campañas que comparten un indicador clave de rendimiento. Los grupos de campañas son útiles para hacer un seguimiento del rendimiento general de varias campañas con objetivos similares.

• Establezca objetivos de rendimiento para designar objetivos numéricos compartidos por todas las campañas de un grupo de campañas.
  • Supervise el rendimiento del grupo de campañas para comprobar si está bien encaminado para cumplir sus objetivos de rendimiento. De lo contrario, considere ajustar la configuración de sus campañas.
  • Puede crear grupos de campañas con cualquier combinación de campañas de la red de búsqueda, la Red de Display, Shopping o video.
  • Puede agregar una campaña a un solo grupo a la vez. No puede agregarla a varios grupos de campañas.
  • Los grupos de campañas son opcionales, por lo que no es obligatorio incluirlas en ellos.
  • Si quita una campaña de un grupo de campañas, se eliminarán los datos de rendimiento correspondientes de dicho grupo.
  • Para crear, ver y editar grupos de campañas, haga clic en Grupos de campañas en el panel de navegación de la izquierda.

Vínculos relacionados