Borrador de la campaña: Definición

Un borrador de la campaña le permite preparar varios cambios para una campaña de la red de búsqueda o la Red de Display sin que hacerlo afecte su rendimiento. Cuando crea un borrador, duplica la configuración de su campaña.

• Puede hacer actualizaciones en el borrador tal como lo haría en una campaña normal.
  • Después de terminar el borrador, puede aplicarlo a la campaña original o crear un experimento a partir de ese borrador a fin de probar el rendimiento de los cambios en comparación con el de la campaña original.

Configurar un borrador de la campaña
Acerca de los borradores y experimentos de la campaña