Planificador de palabras clave

El Planificador de palabras clave es una herramienta que ofrece ideas para palabras clave y estimaciones de tráfico para ayudarlo a crear campañas en la red de búsqueda.

• Busque ideas para palabras clave y grupos de anuncios en función de los términos que describan su producto o servicio, su sitio web o una categoría de productos relacionada con lo que anuncia. También puede agregar o cargar una lista de palabras clave. También puede multiplicar dos o más listas de palabras clave para crear una nueva lista en la que se combinen sus palabras clave.
  • Obtenga un historial de estadísticas, como la cantidad de veces que los usuarios buscaron una palabra clave o la competitividad de un término.
  • También puede obtener estimaciones de tráfico, como la cantidad de impresiones y clics que podrían obtener sus palabras clave según un importe determinado de oferta y de presupuesto.

Más información sobre el Planificador de palabras clave