Apto (limitado): Definición

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Es un estado que se otorga a los anuncios y productos que satisfacen nuestras políticas, pero que tienen limitaciones con respecto a dónde y cuándo pueden publicarse.

Un anuncio o producto se marca como "Apto (limitado)" cuando las políticas de Google Ads (algunos ejemplos comunes incluyen Bebidas Alcohólicas, Juegos de Apuestas, Cuidado de la Salud y Marcas) impiden que ciertos tipos de anuncios o productos se muestren en regiones específicas, a personas de una edad en particular o en determinados dispositivos. Los anuncios o productos no se mostrarán en dispositivos móviles si el destino tiene un rendimiento bajo en esos dispositivos.

Por ejemplo:

• Un anuncio o producto sobre juegos de apuestas publicado por un anunciante certificado en virtud de nuestra política de Juegos de Apuestas se publicará como Apto (limitado).
  • Un anuncio o producto etiquetado según las categorías Moderadamente Restringidas de nuestra política de Contenido Sexual se publicará como Apto (limitado).

Si crees que tu anuncio o producto se etiquetó de manera incorrecta debido a una restricción de la política y no debería publicarse como Apto (limitado), sigue las instrucciones del proceso de apelación que se describen en el artículo Cómo corregir un anuncio rechazado.

Más información

Habilitar la columna Detalles de la política para ver por qué un anuncio es Apto (limitado)

Acerca del proceso de revisión de anuncios