Rechazado: Definición

Un anuncio rechazado no se mostrará porque infringe las políticas de Google Ads.

Coloca el cursor sobre la columna "Estado" para saber por qué se rechazó un anuncio. Esto mostrará información sobre el incumplimiento de política que afecta a su anuncio. Debajo del motivo del rechazo, haga clic en "Consultar la política" para obtener información sobre cómo corregir el anuncio.

Si cree que cometimos un error o ya corrigió su anuncio para que satisfaga nuestras políticas, puede apelar el rechazo mediante los lineamientos que se indican aquí. Después de que envíe su apelación, el anuncio se revisará de nuevo y podría etiquetarse como "Apto" si determinamos que satisface nuestras políticas.

Más información