Campaña pendiente: definición

Una campaña de anuncios que tiene una fecha de inicio futura, por lo que los anuncios aún no comenzaron a publicarse.

• Puede elegir una fecha de inicio para cada campaña de anuncios si desea que comiencen a publicarse en un día específico. Cuando una campaña llega a la fecha de inicio, los anuncios de la campaña pueden empezar a publicarse.
  • Cuando una campaña llega a la fecha de inicio, los anuncios de la campaña pueden empezar a publicarse ese día a las 12:00 a.m.
  • Puede cambiar la fecha de inicio de una campaña en cualquier momento antes de que llegue ese día.

Para obtener más información sobre el estado de su campaña (incluido cómo encontrarlo), consulte Cómo interpretar el estado de su campaña.