Edición directa: Definición

Es una forma de realizar cambios en sus anuncios, palabras clave, ubicaciones, ofertas y otras opciones de configuración en la tabla de rendimiento.

• La edición directa le permite realizar cambios rápidos sin tener que ir a una página nueva.
  • Puede hacer cambios en los presupuestos diarios, los anuncios, las palabras clave, las ubicaciones y las ofertas. Si una celda se puede editar, verá un ícono de lápiz. Haga clic en la celda para editar el valor correspondiente.
  • Cuando edita una palabra clave, una ubicación o un anuncio, sus estadísticas de rendimiento se restablecen a cero.
  • Cuando edita ofertas de palabra clave o URL de páginas de destino para palabras clave, sus estadísticas de rendimiento se conservan.

Vínculos relacionados