Acerca de Google Ads Editor

Muy pronto habrá cambios en el proceso de acceso a Google Ads Editor. Haga clic aquí y obtenga información sobre lo que debe hacer a fin de prepararse para estos cambios.
  • Google Ads Editor es una aplicación que puede descargar de forma gratuita para administrar sus campañas de Google Ads.
  • El proceso básico es sencillo: descargue una o más cuentas, realice cambios sin conexión y, luego, suba los cambios a Google Ads.
  • Google Ads Editor puede ayudarlo a ahorrar tiempo y hacer cambios de forma masiva con más facilidad.

Qué puede hacer con Google Ads Editor

Si bien cualquier anunciante con una cuenta de cualquier tamaño puede utilizar Google Ads Editor, esta aplicación es particularmente útil para las cuentas que tienen varias campañas y listas extensas de palabras clave o anuncios. Por ejemplo, puede hacer lo siguiente:

• Usar herramientas de edición masiva para realizar varios cambios de forma rápida
  • Importar y exportar archivos para compartir propuestas o realizar cambios en una cuenta
  • Ver estadísticas de todas las campañas o de un subconjunto de campañas
  • Administrar, editar y consultar varias cuentas a la vez
  • Buscar y reemplazar texto en grupos de anuncios o campañas
  • Copiar o mover elementos entre grupos de anuncios y campañas
  • Deshacer varios cambios y volver a realizarlos durante la modificación de sus campañas
  • Realizar cambios en un borrador antes de subirlos a la cuenta
  • Continuar trabajando incluso sin conexión

Cómo utilizar Google Ads Editor con Google Ads

Una vez que comience a utilizar Google Ads Editor, aún podrá acceder a su cuenta de Google Ads y realizar cambios en ella en https://ads.google.com. Simplemente descargue los cambios recientes para asegurarse de utilizar la versión más actualizada de la cuenta en Google Ads Editor.