Articles en magasin – Description manquante

Si des descriptions sont manquantes, suivez cette procédure en deux étapes pour résoudre le problème :

Étape 1 : Identifier les articles ne présentant aucune description

1. Connectez-vous à votre compte Merchant Center.

2. Dans l'onglet Diagnostic, cliquez sur Articles pour obtenir la liste des produits ne présentant aucune description (vous pouvez afficher jusqu'à 50 articles).

3. Cliquez ensuite sur Télécharger Download pour télécharger un rapport répertoriant tous les articles ne présentant aucune description.

Étape 2 : Envoyer une description valide

Envoyez une description valide pour chaque article. Décrivez les attributs pertinents d'une manière claire en respectant les règles de grammaire de base. En savoir plus sur l'attribut 'description' [description]

Une fois que nous aurons vérifié la description, la notification de l'onglet Diagnostic ne s'affichera plus.