En este Centro de ayuda, encontrarás artículos relacionados con Merchant Center Next. Obtén más información sobre la actualización y respuestas a las preguntas frecuentes.

Acerca de las páginas de productos con información de disponibilidad en tienda

Las páginas de productos con información de disponibilidad en tienda te permiten dirigir a tus clientes a las páginas de destino de tus productos, en las que pueden consultar la disponibilidad y el precio de los productos en diferentes tiendas.

Temas de esta página

Requisitos de las páginas de destino

La página de destino de tus páginas de productos con información de disponibilidad en tienda debe cumplir con los siguientes requisitos en computadoras y dispositivos móviles, incluidas las tablets. Tu página de destino debe cumplir con los siguientes requisitos:

This is an animation that demonstrates how a customer can check the availability of an item in your store by entering their zip code.

• Mostrar el precio de varios canales en la página de destino del producto. El precio que aparece en la página de destino debe coincidir con el valor del precio que enviaste en la fuente de datos principal.
  • Muestra tu disponibilidad en la tienda.
    • La disponibilidad en la tienda se puede mostrar después de hacer clic en un vínculo (por ejemplo, “verificar disponibilidad en la tienda” o de ingresar un código postal o una dirección). La disponibilidad en la tienda que se muestra después de interactuar con el selector de tiendas debe coincidir con la disponibilidad que se envió en los datos de inventario de productos locales de la tienda seleccionada.
    • Después de hacer clic o ingresar la información solicitada, debes mostrar la disponibilidad del artículo y la ubicación de la tienda, sin más interacción con los clientes.
    • Para que un producto se considere en la tienda, un cliente debe poder recibirlo hoy o mañana en la tienda.
  • El usuario-agente de Google Storebot debe poder rastrearlo. Esto le permite a Google asegurarse de que la página de destino del producto cumpla los requisitos

Requisitos de la fuente de datos principal

Para implementar la página del producto con información de disponibilidad en tienda, deberás agregar los siguientes atributos a tu fuente de datos principal, además de los atributos de datos de productos locales.

Fuente de datos Atributo Requisitos de envío
Fuente de datos principal precio [price]

Obligatorio para todos los productos.

Envía el precio del artículo tal como aparece en tus páginas de destino de varios canales.

Fuente de datos principal vínculo [link]

Obligatorio para todos los productos.

Envía el vínculo a tus páginas de destino de varios canales.

Inventario de productos locales precio [price]

Opcional.

Envía el precio de los artículos que tengan un precio diferente en la tienda.

Habilita una página del producto con información de disponibilidad en tienda

Si ya te integraste a los anuncios del inventario local, sigue estos pasos para habilitar las páginas de productos con información de disponibilidad en tienda:

Step 1 En tu cuenta de Merchant Center, haz clic en el ícono de Configuración y herramientas Ícono del menú de herramientas y configuración [ajustes] y, luego, selecciona Complementos.

Step 2 Selecciona Activa.

Step 3 En la tarjeta “Anuncios del inventario local”, haz clic en Mostrarme.

Step 4Haz clic en Mostrar junto al país para el que quieres configurar la función.

Step 5 Selecciona “Tu experiencia con la página de productos”.

Step 5 Selecciona “Páginas de productos con información de disponibilidad en tienda”.

Step 5 Agrega una URL de producto de ejemplo que muestre páginas de productos con información en la tienda.

Si aún no comenzaste la incorporación, sigue la guía de implementación.

Estado de revisión de las páginas de productos específicas de la tienda con información de disponibilidad y precio

Después de proporcionar la URL del producto de ejemplo, Google revisará la página de destino para asegurarse de que cumpla con todos los requisitos. Sigue estos pasos para ver el estado:
Step 1 En tu cuenta de Merchant Center, haz clic en el ícono de Configuración y herramientas Ícono del menú de herramientas y configuración [ajustes] y, luego, selecciona Complementos.
Step 2 Selecciona Activa.
Step 3 En la tarjeta “Anuncios del inventario local”, haz clic en Mostrarme.
Step 4 Haz clic en Mostrarme junto al país sobre el que quieres ver el estado.
Step 5 Desplázate hacia abajo hasta “La experiencia en la página de tu producto”.
Step 5 Verifica el estado junto al campo de URL de ejemplo.

En las páginas de productos con información de disponibilidad en tienda, es posible que se muestren los siguientes estados:

• Verificado: No es necesario realizar ninguna otra acción.
  • En proceso de revisión: Vuelve a consultar pronto. La URL de tu página web está en proceso de revisión. Esto puede tardar hasta una semana.
  • Solicitar revisión: Google revisó y rechazó tu URL. Asegúrate de que la URL y la empresa cumplan con los requisitos de la página de producto con información de disponibilidad en tienda y realiza las actualizaciones necesarias. Luego, vuelve a enviar el ejemplo de la URL del producto.
  • Acción obligatoria: Se envió una URL no válida. Revisa y actualiza el vínculo proporcionado y haz clic en Guardar.