excluded_destination [destination_exclue] : définition

Utilisez l'attribut excluded_destination [destination exclue] pour contrôler où vos annonces peuvent être diffusées. Par exemple, vous pouvez vous servir de cet attribut si vous voulez qu'un produit apparaisse dans une campagne d'annonces display de remarketing dynamique, mais pas dans une campagne d'annonces Shopping.

À quel moment les utiliser ?

Facultatif pour chaque produit

Si vous ne souhaitez pas que votre produit apparaisse dans certains types d'annonces, utilisez l'attribut excluded_destination [destination exclue].

Valeurs autorisées :

Format

Suivez ces consignes relatives au format pour que nous puissions comprendre les données que vous envoyez.

Valeurs acceptées Shopping Ads, Shopping Actions, Display Ads, Local Shopping, Surfaces across Google
Champ répété Oui
Format de fichier Exemple de valeur
Flux de texte Display Ads
Flux XML <g:excluded_destination>Display Ads</g:excluded_destination>

Champs répétés

Texte

Pour exclure plusieurs destinations, envoyez l'attribut une fois pour chaque destination (recommandé). Exemple :

Produit Lit orthopédique pour chien
title [titre] Lit orthopédique pour chien XXL
excluded_destination [destination_exclue] Display Ads
excluded_destination [destination_exclue] Shopping Ads
excluded_destination [destination_exclue] Shopping Actions

Vous pouvez également séparer chaque destination par une virgule (,) :

Display Ads,Shopping Ads,Shopping Actions

XML

Pour exclure plusieurs destinations dans un flux XML, ajoutez un attribut distinct pour chaque destination de votre choix :

<g:excluded_destination>Display Ads</g:excluded_destination>
<g:excluded_destination>Shopping Ads</g:excluded_destination>
<g:excluded_destination>Shopping Actions</g:excluded_destination>

Pour obtenir des informations sur l'API de mise en forme, consultez la page Content API for Shopping.

Consignes

Aucune condition minimale requise ni aucune bonne pratique n'est associée à cet attribut. Vous devez toujours suivre les consignes relatives au format pour que les informations que vous envoyez puissent être utilisées.