included_destination [destination_incluse] : définition

Utilisez l'attribut included_destination [destination_incluse] pour contrôler les types d'annonces dans lesquels vos produits apparaissent. Par exemple, vous pouvez vous servir de cet attribut si vous voulez qu'un produit apparaisse dans une campagne d'annonces display de remarketing dynamique, mais pas dans une campagne d'annonces Shopping.

À quel moment l'utiliser ?

Facultatif pour chaque produit

Si vous voulez que votre produit n'apparaisse que dans certains types d'annonces, utilisez l'attribut included_destination [destination_incluse].

Valeurs autorisées :

Format

Suivez ces consignes relatives au format pour que nous puissions comprendre les données que vous envoyez.

Valeurs acceptées

Shopping Ads, Shopping Actions, Display Ads, Surfaces across Google

Champ répété Oui

Format de fichier Exemple de valeur
Flux de texte

Display Ads

Flux XML <g:included_destination>Display Ads</g:included_destination>
API Content v2 (JSON) "destinations": [
  {
   "destinationName": "Display Ads",
   "intention": "included"
  }
]
API Content v2 (XML) <destination intention="included">Display Ads</destination>

Consignes

Suivez ces consignes pour envoyer des données de qualité pour vos produits et optimiser les performances de vos annonces.

• Si vous envoyez des informations contradictoires pour les attributs excluded_destination [destination_exclue] et included_destination [destination_incluse], la valeur de l'attribut excluded_destination [destination_exclue] aura toujours priorité sur celle de l'attribut included_destination [destination_incluse].